алкоголь? это кто? нафаня))
Джон привет!!!не отпустило еще???))
алкоголь? это кто? нафаня))
Я подсказал как мог, качать и преобразовывать в образ не могу, за передачу можно получить штраф, так что сами )))))но винда серьезно нужна(((
ну почти я там тебе скинул не английскю поищи то же самое но englishалкоголь? это кто? нафаня))
у меня котек (который обчный с ушами и хвостом) на прошлой неделе в линуксе заснул на клавиатуре и снес все сетевые интерфейсы, а пока меня 2 дн яне бло, умудрился заснуть на клавиатуре заблокированного ноутбука и в биосе поменять тип загрузки жесткого диска .. по моему котеки пытаюттся захватить мирНе люблю нетбуки )))))))))
Можете убунту скачать, неубиваемая вещь и не боится ничего.
Может быть я Вас удивлю, но у ноутбуков есть очень полезное свойство, они закрываются и могут легко переноситься в любое место в связи со своими малыми габаритами. Это обычно помогает ))))))))))умудрился заснуть на клавиатуре заблокированного ноутбука
А что за штраф если вы ключ не передаете?качать и преобразовывать в образ не могу, за передачу можно получить штраф, так что сами )))))
я просто не ожидал от милого пушистого создания такой подлости и знания в устройства биосаМожет быть я Вас удивлю, но у ноутбуков есть очень полезное свойство, они закрываются и могут легко переноситься в любое место в связи со своими малыми габаритами. Это обычно помогает ))))))))))
С ключом не так интересно, надо останавливать обновление и искать вредный пакет, проще уже леченую накатить, проблем меньше.А что за штраф если вы ключ не передаете?
Вы мня прям расстраиваете, надеюсь хоть эктерпрйс версии будут поддерживаться.. у XP же оставили 2 лицензии до сих пор Тока частные лица не могут их купить..С ключом не так интересно, надо останавливать обновление и искать вредный пакет, проще уже леченую накатить, проблем меньше.
Хотя виндовс официально с октября не поддерживает семёрку если мне память не изменяет ))))
Люди заняты делом, это тоже хорошо))))Что-то Галдежник упал аж дальше 40 тем(((((
Домовому выговор))))Люди заняты делом, это тоже хорошо))))
Это инфляция, цены всё выше, а денег всё меньше, некогда болтать ))))))))Смотрю весна сказывается и на галдежнике .. нема народу
В приличных домах домовых кормят коньячком с блюдца!Домовому выговор))))
)))В приличных домах домовых кормят коньячком с блюдца!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!