Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Цветы нашли ? )))))Фи, а как же хорошие манеры ? )))))да да примерно такого размера блюдца я предпочитаю
Начали уже ? ))АПА.... На.....
Фи, а как же хорошие манеры ? )))))да да примерно такого размера блюдца я предпочитаю
Начали уже ? ))АПА.... На.....
Нет( Григорий так и не раскрыл своих чудесных селлеров))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияЦветы нашли ? )))))
Собак Шалом Вам.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияЦветы нашли ? )))))
Фи, а как же хорошие манеры ? )))))
Начали уже ? ))
Пора самим выращивать, самое время уже рассадой заниматься ))))))Нет( Григорий так и не раскрыл своих чудесных селлеров))
У домовых, хорошие манеры? Откуда? нам веками под лавку ставили блюдца, а не фужеры и бокалыФи, а как же хорошие манеры ? )))))
Я ленивый)) Да и возраст еще не тот-к земледелию пока не тянет))))Пора самим выращивать, самое время уже рассадой заниматься ))))))
Да и метры позволяют )))))
21 век на дворе, пора задуматься о эволюции и приобретении манер )))))))У домовых, хорошие манеры? Откуда? нам веками под лавку ставили блюдца, а не фужеры и бокалы
Вы знаете а я пробую, пока только тривиальные вещи, разного рода лук, сельдерей (очень полезен для мужчин и помогает бороться с жиром )Да и возраст еще не тот-к земледелию пока не тянет))))
Я пробовал, когда только участок в порядок привел) Даже теплицу купил) Но видимо, в добавок ко всему, у меня еще и рука тяжелая) Из всей грядки взошло семян пять всего) Вот я и решил больше не мучиться))Вы знаете а я пробую, пока только тривиальные вещи, разного рода лук, сельдерей (очень полезен для мужчин и помогает бороться с жиром )
На будущее ананас, салаты разного рода что в горшочках и базилик ))))
Да. Выбирайте ведущего, сайт и время )))Собака поможете лотерею разыграть?
Давайте вы сами)Да. Выбирайте ведущего, сайт и время )))
Очень много подделок, семена надо брать проверенных производителей и даже у них процент всхода не более 80%.Из всей грядки взошло семян пять всего) Вот я и решил больше не мучиться))
Я абсолютно согласен) Особенно в нашем регионе, где нормальные овощи даже в сезон купить проблема) Сплошная привозная химия)А вообще конечно удобно, когда своё, свежее, выращено с душой ))))
Попробуйте с малого, выращивании лука, он настолько неприхотлив, что растёт сам по себе даже без внимания )))Особенно в нашем регионе, где нормальные овощи даже в сезон купить проблема) Сплошная привозная химия)
у меня луковицы котек выкапывает чемто они ему не нравятся..Попробуйте с малого, выращивании лука, он настолько неприхотлив, что растёт сам по себе даже без внимания )))
У него всё дохнет ещё до посадки)))Раздавливает,чтоль?!)То ли собой,то ли энергетикой,чтоб потом не выросли и гемора ему не было ухаживать))Лентяй)Пора самим выращивать, самое время уже рассадой заниматься ))))))
Да и метры позволяют )))))
У него и жира нету)Специально не заводит,чтоб сельдерей не садить и,вообще,ничего))Он табак хотел.Была даже попытка затолкать меня в теплицу)Вы знаете а я пробую, пока только тривиальные вещи, разного рода лук, сельдерей (очень полезен для мужчин и помогает бороться с жиром )
На будущее ананас, салаты разного рода что в горшочках и базилик ))))
Он есть у всех людей, но делится на видимый и не очень )))))))))У него и жира нету)Специально не заводит,чтоб сельдерей не садить
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!