Да, я тоже почти собралась ) Смотрю еще в окно, как солнце выкатывается, и уже почти доделала!собрался.....люблю.....и вам того же)))))
加油!!!и почему тряпка?!......тряпочка))))))))
Мне воздух больше нравится, ветер в лицо, запах травы )И вам силы ЗЕМЛИ.....МНОГО ЛЮБВИ разнообразной....и в разных позициях.......)))))
пьян......вот и тексты такие...без обид))))))
я сейчас денег заработаю.....и на легкие наркотики перейду.....мне там приятнее)))))Мне воздух больше нравится, ветер в лицо, запах травы )
И до спиртного в этом году еще никак руки не дошли, в Галдежнике посидишь так - и как будто как минимум грамм 50 выпил ))))
Эмммммммммммм О_оя сейчас денег заработаю.....и на легкие наркотики перейду.....мне там приятнее)))))
ДЗЫНЬК )нафань......ну вам как обычно...))....ДЗЫНЬК...от души
ну так я не скрываю что муж пол))))....соответственно и логика))))Эмммммммммммм О_о
Заработать деньги, чтобы спустить их на наркотики )))) Чисто мужская логика ))) Надо срочно позвать жабу! )))
Если есть машина и права, легкие наркотики будут ведь мешать сильно!ну так я не скрываю что муж пол))))....соответственно и логика))))
Так наркотики же дешевле вжух и ты с парашутом охотишься на акулЕсли есть машина и права, легкие наркотики будут ведь мешать сильно!
Если алкоголь выветрится за сутки, то следы всяких там марихуан, кокаинов и т.д. держатся же несколько недель
Может сначала попробовать с парашюта прыгнуть там, попутешествовать, с аквалангом понырять на акул поохотиться?
z учился водить под марихуаной......)))))......так что все ок))))Если есть машина и права, легкие наркотики будут ведь мешать сильно!
Если алкоголь выветрится за сутки, то следы всяких там марихуан, кокаинов и т.д. держатся же несколько недель
Может сначала попробовать с парашюта прыгнуть там, попутешествовать, с аквалангом понырять на акул поохотиться?
вжух.....и парашут не раскрылся....)))).....Так наркотики же дешевле вжух и ты с парашутом охотишься на акул
вжух.....и парашут не раскрылся....)))).....[/quot]
Так, Нафаниил, Вы бы лучше бы к нему в гости белку заслали отговорить! ))))Так наркотики же дешевле вжух и ты с парашутом охотишься на акул
Ну... даже не знаю, что и сказать.... Каждый сам кузнец своего счастья... )z учился водить под марихуаной......)))))......так что все ок))))
я такая...как..не знаю....))))Так, Нафаниил, Вы бы лучше бы к нему в гости белку заслали отговорить! ))))
Ну... даже не знаю, что и сказать.... Каждый сам кузнец своего счастья... )
Мне её Lekxa не отдает.. ну или белка от неё уходить не хочет..Так, Нафаниил, Вы бы лучше бы к нему в гости белку заслали отговорить! ))))
Никогда, слышите, никогда! не прыгайте с парашютов!)))) Если, конечно, под Вами не вода, но и в этом случае выпрыгивайте из подвесной системы только перед самым приводнением)))попробовать с парашюта прыгнуть
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!