уже скачал.....))))винду поставишь это будет первый шаг
уже скачал.....))))винду поставишь это будет первый шаг
Да, конечно думал) Заведу аквариумных рыбок и будуВот подумала, Вождь, Вам категорически нельзя приходить к той же мысли, что и Джону... А то и с парашютом и с парашюта, я уверена, Вы уже прыгали и не раз, а охота на акулу - детский сад ! ))
Вы уже думали, чем будете восполнять недостаток адреналина на пенсии? )))
Да, конечно думал) Заведу аквариумных рыбок и будукормить их почтальонамио них заботиться))
А если серьёзно, то я не адреналинщик) Не вставляет он меня) Поэтому, предел мечтаний - тишина, покой, домик в деревне, чтобы огородик на речку выходил, мостки поставить для рыбалки, самогонный аппарат из молочной фляги, яблоньки, виноградик, малинки кустов 10, смородины чёрной столько же и красной - 5, картошка, огурцы, помидоры, куры, утки, кролики... Ещё лес рядом нужен, чтобы на охоту можно было пешком ходить... Велосипед ещё...))))
Отнюдь) Месяц - это в мегаполисе, и то много, через неделю уже бежать хочется) А так можно жить годами)Так можно жить вечно! ))))))) целый месяц.)))))))))))
Да, конечно думал) Заведу аквариумных рыбок и будукормить их почтальонамио них заботиться))
А если серьёзно, то я не адреналинщик) Не вставляет он меня) Поэтому, предел мечтаний - тишина, покой, домик в деревне, чтобы огородик на речку выходил, мостки поставить для рыбалки, самогонный аппарат из молочной фляги, яблоньки, виноградик, малинки кустов 10, смородины чёрной столько же и красной - 5, картошка, огурцы, помидоры, куры, утки, кролики... Ещё лес рядом нужен, чтобы на охоту можно было пешком ходить... Велосипед ещё...))))
и конечно ЭТО!))))))
Неплохо)
Мне почемуто чтото типа такого представилось
не знаю куда это пройти )))))) а музыка та, что слушаю и вштыривает )))))))Сударь, ну вы прям решились пройти по АХНЮЮЮЮЮ!!!
Вот! Мои мысли прочитали! ))))Так можно жить вечно! ))))))) целый месяц.)))))))))))
Карелия, туда надо, если придумать как с мошкой бороться и гнусом всяким - рай. По живности правда не люблю стрелять. но ее там хватает.Неплохо)
часто в последнее время эту слушаю )а кому как нравится музыка?))
у меня их просто не остается ....))))))))))))Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!