Ява - это уже моцик, на неё права нужны) На явах только взросляки рассекают)))
Ява - это уже моцик, на неё права нужны) На явах только взросляки рассекают)))
Ну и цена, у меня чуть монокль в чай не упал ))))Нужно что-то помощнее!)))
Вот поэтому не надо выходить А то чтонибудь важное пропуститеЗахожу а у меня 128 оповещений
Да Ява-то поприличнее будет))Ну и цена, у меня чуть монокль в чай не упал ))))
За 200 рублей я бы рассматривал куда более вкусные варианты.
Посмотрите )))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Какими научными достижениями и местом ? ))))))))Да Ява-то поприличнее будет))
Ну, как минимум, динамикой, скоростью, мощностью, объёмом, в конце концов)))Какими научными достижениями и местом ? ))))))))
Хотя на вкус и цвет, кто-то до сих пор на Приорах ездит и ничего ))))
Пффффф! Скутер шустрее!)))За 200 рублей я бы рассматривал куда более вкусные варианты.
Посмотрите )))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
А вот экономичность, аэродинамика, тормоза, трансмиссия и качество, остались где-то там, в 90-х.динамикой, скоростью, мощностью, объёмом, в конце концов)))
Какими научными достижениями и местом ? ))))))))
Хотя на вкус и цвет, кто-то до сих пор на Приорах ездит и ничего ))))
Это да, только ему 14 лет, Вы наверное на момент его выпуска ещё девственником были ))))))))))))))))))))))))
даже шутить не буду на эту тему...))) и так ясно что и еще долгие годы после этого он оставался таким)))))Это да, только ему 14 лет, Вы наверное на момент его выпуска ещё девственником были ))))))))))))))))))))))))
К тому времени уже окучил старшеклассниц и сокурсниц больше, чем у Вас статей за всю жизнь было))))))Это да, только ему 14 лет, Вы наверное на момент его выпуска ещё девственником были ))))))))))))))))))))))))
Ну-ну )))))К тому времени уже окучил старшеклассниц и сокурсниц больше, чем у Вас статей за всю жизнь было))))))
Началось обсуждение с Риги-13 и Карпаты-2))) Вот и думайте, сколько кому лет))))))))))Вам сколько лет, что Вы скутерами интересуетесь?)
Спорт надо брать!)
Ну что Вы?! Росла и креплаМорковку не стёрли в трудах праведных ? )))
То есть, целую одну?))))К тому времени уже окучил старшеклассниц и сокурсниц больше, чем у Вас статей за всю жизнь было))))))
А у Собака 0 статей?!)))То есть, целую одну?))))
Смотря каких )))))))))))))))))))))А у Собака 0 статей?!)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!