В ответ я просто процитирую Собаку)))А у Собака 0 статей?!)))
Смотря каких )))))))))))))))))))))
В ответ я просто процитирую Собаку)))А у Собака 0 статей?!)))
Смотря каких )))))))))))))))))))))
Которые Вы публикуете на форумахСмотря каких )))))))))))))))))))))
Не хочу преуменьшать Ваши заслуги, но столько даже рота кроликов на весь период жизни не сделает ))))))))))Которые Вы публикуете на форумах
Нихуанхэ Вы копипастить гораздыно столько даже рота кроликов на весь период жизни не сделает )))))
Не хочу преуменьшать Ваши заслуги, но столько даже рота кроликов на весь период жизни не сделает ))))))))))
А Вы как думали, в среднем 10 постов в день, приблизительно 1 раз в час, что-бы не было заметно и не напрягало продавцов ( не считая раздел новостей и рабочие моменты), итого 10*365*дни на форуме = 5180 (-15%) выходных, умножайте на все форумы и Вас порвёт как хомячка )))))))))))Нихуанхэ Вы копипастить горазды
Стоп, я про статьи, а не про посты)) И не все форумы!))) Пересчёта требуюв среднем 10 постов в ден
Он, похоже, именно статьи постами и назвал))) Иначе было бы не 10 в день, а все 100-200))))))))Стоп, я про статьи, а не про посты)) И не все форумы!))) Пересчёта требую
Стоп, я про статьи, а не про посты)) И не все форумы!))) Пересчёта требую
Хорошо! Не удачный пример со статьями Не пинайтесь))))Легко отрезайте 50%, но всё равно это нереально )))))))))
У меня в голове вот такая картинка возникла:Вот модераторы веселятся)))
статус : Гигант Секса )))
А куда делся коммент про гиганта секса? ) Цензура?!
Кот! Последний раз тебя предупреждаю! Если ты грань не видишь - "булавой" по носу получишь!
Я же говорю цензураКот! Последний раз тебя предупреждаю! Если ты грань не видишь - "булавой" по носу получишь!
ты предлагаешь игнорировать модератора?))) а это Правилами Пробива разрешено?)Кот! Последний раз тебя предупреждаю! Если ты грань не видишь - "булавой" по носу получишь!
Не цитируй мои поста, не упоминай меня, не смотри в мою сторону вообще! Доступно?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!