как то неопределенно....ты так клиентов начнешь терять)))Можно ли пить решать Вам!)))
Но жить, желаю Вам и Вашим близким очень долго!
спок ночи....сладких снов....))Всем сладких снов и милого утра)
как то неопределенно....ты так клиентов начнешь терять)))Можно ли пить решать Вам!)))
Но жить, желаю Вам и Вашим близким очень долго!
спок ночи....сладких снов....))Всем сладких снов и милого утра)
Своих я точно не потеряю!!!! Ты знаешь об этом!))))))как то неопределенно....ты так клиентов начнешь терять)))
спок ночи....сладких снов....))
Это в смысле ALKONAFT перепьет и забудет где он их оставил?...и кстати теперь встает вопрос...клиентов терять в прямом или переносном смысле))))))))))))
да неееее....я про печень...больница.....морг....))))Это в смысле ALKONAFT перепьет и забудет где он их оставил?
вы просто помните что 1,5 литра крепкого алкоголя единовременно это смертельная доза И от качества это никак не зависит при данном колличестведа неееее....я про печень...больница.....морг....))))
— Печень, почки и другие внутренние органы. хотят сердечно поблагодарить головной мозг, за великодушно предоставленный 48—часовой перерыв в употреблении спиртных напитков. — И просят поставить какую—нибудь веселую песню.количество ни причем))....а вот качество да....)))
хотя печень уже за отдых....бастовать начинает....)
Ну я надеюсь не от моего алкоголя она бастует?)))))))количество ни причем))....а вот качество да....)))
хотя печень уже за отдых....бастовать начинает....)
...от жизни....все убежал...)Ну я надеюсь не от моего алкоголя она бастует?)))))))
У меня была на служебном компе папка с армейскими песенками (кто-то из хакеров ротных наскидывал, да так и осталась). И в этой папке эта песня тоже каким-то хером оказалась) Хорошая песня)sdyav, как тебе песенка? Вставляет?))
бгыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыы а ты быстро учишсяМилая Мила , не изволите ли пройти верификацию?)))
Брошурку!))))))))))))))))))бгыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыы а ты быстро учишся
Конкурентов значит нет Методичку дали
Брошурку!))))))))))))))))))бгыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыы а ты быстро учишся
Конкурентов значит нет Методичку дали
При чём тут конкуренты?!)))Есть наставники!)))))Конкурентов значит нет Методичку дали
Ну наставники так наставникиПри чём тут конкуренты?!)))Есть наставники!)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!