Кстати, насчёт верификаций... А никто, надеюсь, не забыл утверждённую правильную форму верификационной надписи, которая должна быть выполнена на сиськах?)))
ему же дали методичку там все должно быть подробно изложено и иллюстрированоКстати, насчёт верификаций... А никто, надеюсь, не забыл утверждённую правильную форму верификационной надписи, которая должна быть выполнена на сиськах?)))
Так он же алконафт, пропил уже всё давно, а что не пропил - на самокрутки пустил)))))))))))))ему же дали методичку там все должно быть подробно изложено и иллюстрировано
после прочтения скуритьТак он же алконафт, пропил уже всё давно, а что не пропил - на самокрутки пустил)))))))))))))
Нет никаких рабочих дней! Это всё кажимость!Так сча я прочитаю что такое саман, допью и пойду спать потихонечку
Завтра все таки рабочий день как никак
Памятку члена ЦОВСПиЧС сложно пропить, она в хрен никому не тарахтела)))))Так он же алконафт, пропил уже всё давно, а что не пропил - на самокрутки пустил)))))))))))))
Это выходных нет А рабочии дни есть В эти дни мне обычно разные люди с утра звонят и чтото пытаются у меня узнать или купить..Нет никаких рабочих дней! Это всё кажимость!
Дай мне почитать, я пропьюПамятку члена ЦОВСПиЧС сложно пропить, она в хрен никому не тарахтела)))))
Настоящий виртуоз алконавтики пропьёт даже использованный помятый кусочек газетки)))Памятку члена ЦОВСПиЧС сложно пропить, она в хрен никому не тарахтела)))))
Я боюсь это на премию дарвина тянетребят, зафлудите каждый отдельно мою sell тему липовыми отзывами:D
С депозитом подружился, а с русским языком не очень?)ребят, зафлудите каждый отдельно мою sell тему липовыми отзывами:D
Друг просил передать привет Форумчанам!)
Доброе утро,ребятки!
Несмотря на погодкуу,всем-позитива..
Очень странно видеть Алконафта в форме РФ ....
Да и "повадки" изменились..
Забавный симбиоз
Полностью с Вами согласен!))) Тем более, всё закончилось)))))))))))))))Вождь, вот уж не думала, что скажу это Вам - хватит пить!!! )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!