Привет опять пробой фрактала по Демарку через Фибоначчи)) а у меня дефолтный рейтинг))Доброе утро!
Какие новости на фондовом рынке?)
Привет опять пробой фрактала по Демарку через Фибоначчи)) а у меня дефолтный рейтинг))Доброе утро!
Какие новости на фондовом рынке?)
ща у Собаки сигналка сработает на матПривет опять пробой фрактала по Демарку через Фибоначчи)) а у меня дефолтный рейтинг))
У нас нет никакой и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме как патриотизм © ПутинСдявчик, но с нами снова АлкоРФнафт)
Он ради таких мелочей от завтрака отвлекаться не будет))ща у Собаки сигналка сработает на мат
Это будет очень странная дружба))значит и со мной тоже
может быть
Вадька... прекрати так меня унижать)Привет опять пробой фрактала по Демарку через Фибоначчи)) а у меня дефолтный рейтинг))
"Быки и медведи" играя "голубыми фишками"забыли аваль на векселе поэтому клиринг пришлось шортироватьОн ради таких мелочей от завтрака отвлекаться не будет))
Шорт клиринга это вообще тема))"Быки и медведи" играя "голубыми фишками"забыли аваль на векселе поэтому клиринг пришлось шортировать
ща точно отвлечется!
а пирожков он и здесь поест
Торговая Марка-Пирожок, уже давно используется другим производителем)
ну почему-же ...оооочень все закономерно.Это будет очень странная дружба))
Грозный Судья -Распутник(зачеркнула) Распутин,Красотка и...Синий(почему-то) Волшебник)))
Ща придет Собака и переведет))Шорт клиринга это вообще тема))
Тогда Собака кота шортанет)Ща придет Собака и переведет))
Юни с Котом опять набычились и придется делать короткую молниеносную уборку-наводить чистоту
Тогда Собака кота шортанет)
Возможно даже оформит как вклад до востребования)
отправит в депозитарий?
неееееВозможно даже оформит как вклад до востребования)
Забылся) сорри ) они будут Шаурмашки™Торговая Марка-Пирожок, уже давно используется другим производителем)
Клининг, это уборка..Шорт клиринга это вообще тема))
Потом отзыв лицензии и красивый ноль)неееее
Обслуживаемый депозит с неснижаемым остатком
Клиринг это расчет)) а насчет домороботницы надо обсудить))Клининг, это уборка..
Шорт-короткая)
значит, быстрая уборка у Вадика...
Ну с такой домработницей, как у тебя, это грешно)
Клиринг это расчет))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!