Вытаращив глаза спрошу?а я тут причем?))думаю что он тебя кинет)
там Молдовашка опять на центре объявился. заливает на букинг в этот раз...
одного на 125 $ шваркнул а другого на 1511 рублей...
griga
Вытаращив глаза спрошу?а я тут причем?))
я уж грешным делом подумал ,что молдаваш тебя нагрел)))Вытаращив глаза спрошу?а я тут причем?))
Чтоб у него взять нужно сначала ему залить...Да Дурень залётный с Молдавы...и хз как у него деньги взять((( СКА((((
Чтоб у него взять нужно сначала ему залить...
Ребята не могу создать тему пишет:
500 Internal Server Error, что делать?(((
Да ну наыиг один хрен сутенерство это..резиновое..не подписываемся))griga, слыхал новый бизнес в соседней ветке,баб резиновых сдают в аренду ,спрос главное есть !,единственная проблема найти, кто их мыть будет,вот работёнка века !
PS Куда катится мир...
Можно взять на заметку...,своей говоришь ах голова болит,тогда я с резинками развлекаться ....Да ну наыиг один хрен сутенерство это..резиновое..не подписываемся))
А что Дунька Кулачкова уже не актуальна?))Можно взять на заметку...,своей говоришь ах голова болит,тогда я с резинками развлекаться ....
А что Дунька Кулачкова уже не актуальна?))
Можно взять на заметку...,своей говоришь ах голова болит,тогда я с резинками развлекаться ....
Привет ,ДЕНИСКА из Молдавии!всем приветули
Ну эт не серьезно,и строго в условиях изоляции...))А что Дунька Кулачкова уже не актуальна?))
Видать хорошо было....,под хвост дал кому нет ,по любви)))))?Seva, проснулся, чё то так плохо((( заказал пива и море продуктов, лечусь сижу.................
по любви за 3500 в час!)Видать хорошо было....,под хвост дал кому нет ,по любви)))))?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!