Привет. А неплохое пивко кстати говоря.Дзынк ,жигулёвским рязанского розлива!
Привет. А неплохое пивко кстати говоря.Дзынк ,жигулёвским рязанского розлива!
тоже жигулевкое брат пью!))))))))))))))))Дзынк ,жигулёвским рязанского розлива!
Привет. А неплохое пивко кстати говоря.
Единственное пиво ,как в детстве,дед наливал в стакан ,а в бутылке большие мыльные пузыри стоят ,даже немецкое не всегда так делает ,подделка сцуко....тоже жигулевкое брат пью!))))))))))))))))
Анон посмотри, прикольный, со смыслом..Посоветуйте фильмец, давно хороших фильмов не попадается, или я что упустила, предпочтение фантастика, триллер, че нидь в этом духе!
мне оно тоже по нраву, хорошее, может да из за во поминай настоящего вкуса.....))Единственное пиво ,как в детстве,дед наливал в стакан ,а в бутылке большие мыльные пузыри стоят ,даже немецкое не всегда так делает ,подделка сцуко....
Да ,а то закуксился там...!интер, старый подтягивайся к шалашу......)
СмотрелаАнон посмотри, прикольный, со смыслом..
Знаю один фильм хороший ,с ума сойдёшь....Посоветуйте фильмец, давно хороших фильмов не попадается, или я что упустила, предпочтение фантастика, триллер, че нидь в этом духе!
ДавайЗнаю один фильм хороший ,с ума сойдёшь....
Что давай? ,фильм говорю хороший знаю!Давай
Понравися? тогда к Валеруну, он спец по синиматографу............Смотрела
Не очень, честноПонравися? тогда к Валеруну, он спец по синиматографу............
та опять про ретро порнуху????????????)))))))))))))Что давай? ,фильм говорю хороший!
Ну... а я понадеяласьта опять про ретро порнуху????????????)))))))))))))
Нет ,просто жду пока спросит, какой ???та опять про ретро порнуху????????????)))))))))))))
Какой??????Нет ,просто жду пока спросит, какой ???
ты тоже заметила что пьющележачий образ жизни ведёт?))Ну... а я понадеялась
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!