Ты долма любишь?))Армяне тоже вкусно готовят
Ты долма любишь?))Армяне тоже вкусно готовят
Конечно!! На виноградных листьях которая?) Это кстати чье исконное блюдо, ведь у всех наций есть оно на столах)Ты долма любишь?))
Там еще помню такой белый соус вкусный подается, смесь сметаны, пряностей и еще чего то..))Ты долма любишь?))
На мацуне )))Там еще помню такой белый соус вкусный подается, смесь сметаны, пряностей и еще чего то..))
А Севочка тут при чем?А как де фото сисег остааить нам до 12 что бы скучно не было?))пока Севы нет))
Наливаю коньякПривееет ))) Нафаня тут коньяк наливает ?! Будешь ?? )))
Я сейчас слюной захлебнусь... а усилителя там нет там специи..Белуга была, и коньяк Кизлярский) Из еды всякие закуски из баклажанов понравились, баранина на кости.. Она как то вкуснее у них получается.. Спросил у друга, говорит усилитель используют какой то.. Первый раз слышу, может в курсе кто, что это такое и правда ли?
Вот я вообще не могу есть ЭТО..Ты долма любишь?))
Интересно, какой город Средней Азии ты мне в следующий раз прилепишь?Опять горда и неприступная будешь?
Алма-аты?
Так там все съедобное же.. вроде маленький фарш в листочке..Вот я вообще не могу есть ЭТО..
Дзыньк!) Что за машины?) Ты из какой реальности нам сейчас пример передаешь?)))Всем дзыньк.. форум теряет меня..сам .. машины захватывают мир..
А я водку с соком!Валерьянку
Сева у нас главный верификатор и спец по сисгам.....ну еще Валерун))А Севочка тут при чем?
Это Отвертка которая?)))А я водку с соком!
griga , a у тебя есть ретепт долмы? Всегда хотела узнать его у ценителей. Очень нравится это блюдо, но, руки не под виноградные листья заточены)))))Сева у нас главный верификатор и спец по сисгам.....ну еще Валерун))
Это в рюмку водка , а запить соком, закусить рыбкой под соусом и мяском из духовки (может это и отвертка) )))))))Это Отвертка которая?)))
Так я вериф прошла)))))Сева у нас главный верификатор и спец по сисгам.....ну еще Валерун))
Зачем запивать водку соком, когда рядом рыбка в соусе?)))))Это в рюмку водка , а запить соком, закусить рыбкой под соусом и мяском из духовки (может это и отвертка) )))))))
У кого?))Так я вериф прошла)))))
У Валеруна)))У кого?))
Вот такая у меня забава, запивать водочку))))))Зачем запивать водку соком, когда рядом рыбка в соусе?)))))
Миром правят рептилоидымашины захватывают мир..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!