Вы там с нафаней бузаете?))Миром правят рептилоиды
Вы там с нафаней бузаете?))Миром правят рептилоиды
Я же пока не пью,до субботы )Вы там с нафаней бузаете?))
Ахахахаааа, НафаняВы там с нафаней бузаете?))
Хорошо Вам!Я же пока не пью,до субботы )
Чай,сериалы...
А что с морем? Я выиграл путевку,но пока не знаю об этом?)Ахахахаааа, Нафаня
Хорошо Вам!
В субботу на море, аж зависть берет!
Там сколько не выпей..... все равно трезвеешь!))))
Водку ты соком запиваешь, а сок закусываешь рыбкой тогда выходит))Вот такая у меня забава, запивать водочку))))))
Так Вас, вроде, сегодня приглашали на денек смотаться?!))))А что с морем? Я выиграл путевку,но пока не знаю об этом?)
Ой, мальчики, и совсем не извращаюсь. Просто забавляюсь.......экспериментами!Водку ты соком запиваешь, а сок закусываешь рыбкой тогда выходит))
Как говорит nafaniil
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Да?пропустил честно говоря)). А кто,надеюсь длинноногая красавица какая нить?)Так Вас, вроде, сегодня приглашали на денек смотаться?!))))
Ну если за ником Грига скрывается красавица длинноногая - то, наверноеДа?пропустил честно говоря)). А кто,надеюсь длинноногая красавица какая нить?)
Нет,однозначно нет)). Че нам с Григой на море ехать,только мешать друг другу будем,отбивая женщин)Ну если за ником Грига скрывается красавица длинноногая - то, наверное
А что с морем? Я выиграл путевку,но пока не знаю об этом?)
Да?пропустил честно говоря)). А кто,надеюсь длинноногая красавица какая нить?)
Так вы определите сразу кому брюнетки, кому блондинки - и делить ничего не придется!Нет,однозначно нет)). Че нам с Григой на море ехать,только мешать друг другу будем,отбивая женщин)
А Вы любопышка).Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
А как же наша субботняя попойка?)
с дивана чуть не скатился)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
А рыжие че не в счёт?)Так вы определите сразу кому брюнетки, кому блондинки - и делить ничего не придется!
Просто, иногда, внимательна)))))А Вы любопышка
Сами разберетесь (пополам поделите!)!!!!!!А рыжие че не в счёт?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!