Всем с добрым ,у многих ребят плохие ассоциации с утренней зарядкой# ,хотя надо!Доброго Утра, Пробивчане!
Кто делает по утрам зарядку?)))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Мне в голову приходит только "впадлу")) Что плохого может быть?)у многих ребят плохие ассоциации с утренней зарядкой# ,хотя надо!
почему??у многих ребят плохие ассоциации с утренней зарядкой#
Мне в голову приходит только "впадлу")) Что плохого может быть?)
Вот я про это и говорю что в падлу ,только не по своему состоянию ,а по лагерным понятиям)),а плохого то ни чего и нет ток здоровье , кровь разогнать ,да жилы потянуть,я тянусь иногда ,да грушу повесил)))Всем доброе утро!)
Научите, пож-та, вставлять гифки
почему??
А в каком лагере обязательная утрення зарядка была?))Вот я про это и говорю что в падлу ,только не по своему состоянию ,а по лагерным понятиям)),а плохого то ни чего и нет ток здоровье , кровь разогнать ,да жилы потянуть,я тянусь иногда ,да грушу повесил)))
Одним словом заепался...в москве столько пробок не видел сколько на втезд в сочи...еще раком всего осмотрели на цукеровой балке,понятых уже даже пригласили на всякий случай...повезло что армян в краснодаре много и половина родственники))griga, как домчал ,без происшествий...?
Да почти во всех красных,слава богу я там не был!А в каком лагере обязательная утрення зарядка была?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!