Кто бы сомневался)))Я с вами))
Кто бы сомневался)))Я с вами))
Ди обниму )))Да я трижды уж замужем побывала. Чёт не впечатлило. Видимо замужество - это не мое! Котелок с метёлкой надежней!
Хорошо в пятницу погуляла?)) Или как в фильме Мальчишник в Вегасе?))Терлись ... Меня в несознанке в ЗАГС вели )) Я даже заявления не заполняла ... Мне плохо было и спать хотела ...
Не. В энтом заведении я только разочек была, по юности романтичной)))))))Терлись ... Меня в несознанке в ЗАГС вели )) Я даже заявления не заполняла ... Мне плохо было и спать хотела ...
Девичник в Кулебино ...Хорошо в пятницу погуляла?)) Или как в фильме Мальчишник в Вегасе?))
Терлись ... Меня в несознанке в ЗАГС вели )) Я даже заявления не заполняла ... Мне плохо было и спать хотела ...
Походу тошнило...))Хорошо в пятницу погуляла?)) Или как в фильме Мальчишник в Вегасе?))
Ди обниму )))
Ток я не пью!Поехали!!!!!! ))))
Везёт ! Меня 3 раза туда заносило ....Не. В энтом заведении я только разочек была, по юности романтичной)))))))
Тогда остальные 2 раза как?))))Не. В энтом заведении я только разочек была, по юности романтичной)))))))
Будешь за рулем !Ток я не пью!
Зато напаиваю)))))))Ток я не пью!
Не . Хотелось кофе и сигаретку ...Походу тошнило...))
А как ещё могло быть с двумя ,по три раза замужними ?! я то за 40 лет ни ни!Будешь за рулем !
Ахахах ) Если поедешь со мной и Забавой — забухаешь )))А как ещё могло быть с двумя ,по три раза замужними ?! я то за 40 лет ни ни!
С нами пить опасно, еще начнем мстить за всех женщин, а Вам отдуваться придеться!Ток я не пью!
Не ,пьяная женщина хуже сатаны,трезвый ваще не могу с пяными ,есть такие экземпляры,мама дарахая!Зато напаиваю)))))))
Ток так если)))Ахахах ) Если поедешь со мной и Забавой — забухаешь )))
Ой..... не....!!!!!!!! Я ЗАГСа как огня боюсь!Везёт ! Меня 3 раза туда заносило ....
Во грехе все, во грехе.... без благословения государственного!Тогда остальные 2 раза как?))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!