Все о чем Вы говорите, уже есть на форуме, обратитесь к DaVinci, по общению чувствуется знание предмета, единственный минус цены не маленькие, но работа профи того стоит!Согласен. Но услуга помять лицо))) всетаки из разряда юмора я думаю, врядли кто согласится это исполнять, да и заказывать тоже. Согласитесь есть еще много других не стандартных услуг, в которых произвести расчет куда проще. Я сам иногда нуждаюсь в подобных услугах, а где найти исполнителей ума не приложу. Вот к примеру недавно надо было остследить недельное передвижение авто, искал искал и в итоге, поехал, купил маяк, сам его прилепил и сам отслеживал.
Привет! Спасибо большое
Я еще не проснулся.. )) Мне кажется тут написано "Рука-Лицо" )))))))))Помять лицо. Делается через малолеток. Ушатывают в мясо, а если хлопают - спросили закурить, дядя накуй послал.
Сколько за рекламу Вам платят?)))Все о чем Вы говорите, уже есть на форуме, обратитесь к DaVinci, по общению чувствуется знание предмета, единственный минус цены не маленькие, но работа профи того стоит!
))) в данном случае безвозмездно - т.е. даром!)Сколько за рекламу Вам платят?)))
А квадрик как же? Покатухи-ещё сезон не закрылсяДоброе утро, достопочтенные жители комнаты 42! )))
Собака мое почтение!!!Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 42! )))
Устал ))))А шо так???
Гости были )))В 20.00 отсюда убежали на всех четырех))
Туда ехать надо, да и сезон не заканчивается никогда, зимой даже интереснее )))А квадрик как же? Покатухи-ещё сезон не закрылся
Ребята, кто с Украины? Как вывести деньги с globalmoney на карту РФ или ни как?(((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!