Банков РФ есть конечно) Уже и на свои банки попробовал и на три виртуалки разных...всё равно ошибка...копейки, но не хочу обратно отдавать)))у вас есть карта?
Банков РФ есть конечно) Уже и на свои банки попробовал и на три виртуалки разных...всё равно ошибка...копейки, но не хочу обратно отдавать)))у вас есть карта?
Банков РФ есть конечно) Уже и на свои банки попробовал и на три виртуалки разных...всё равно ошибка...копейки, но не хочу обратно отдавать)))
Ну что вы Синий Волшебник такой?))) Я эксперемента ради всего 300 гривен взял))) На бутылку пива их только хватит(((
Плак Плак((((Тогда Бог в помощь
веселый, шумный, на весь пробив орали...ни ужели не слышно было?))))хой что за конкурсы? я с детства люблю конкурчсы
веселый, шумный, на весь пробив орали...ни ужели не слышно было?))))
хой что за конкурсы? я с детства люблю конкурчсы
prava3000, чаще в гости заходи
Просто я например ,ещё не видел здесь ни от одного пользы ,сплошной У Б Ы Т О К !тут почему то не очень любят молдован(
так что я так чисто по делу...кидаю свое творчество модераторам) надеюсь когда нито растоплю их сердце))
Просто я например ,ещё не видел здесь ни от одного пользы ,сплошной У Б Ы Т О К !
Так они , посмотри ... Даты регистрации даже выбирают )))сколько молдована не корми все равно в лес смотрит?))
Ещё все в переди ,приедешь ,при всех спрашиваю?Добрый вечер! Опять я самое интересное пропустила
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!