Я после чатиков понял как легко манипулировать сознанием множества людей)))К счастью нет.
Такого резкого скачка всеобщей деменции я не видел давно.
Я после чатиков понял как легко манипулировать сознанием множества людей)))К счастью нет.
Такого резкого скачка всеобщей деменции я не видел давно.
Всем Привет!
Всем Кайфа!
Ну ка поподробнее))))))))))))))))))) Братишка,братюняЯ после чатиков понял как легко манипулировать сознанием множества людей)))
На улице холодно) А у меня весна))))))))))Еско
Как погода?
Вот вы уважаемый ,своими сорказмическими выражениями ,а порой не приемлемыми фразеологизмами !, чувствительных к этилосодержащим продуктам , многих уважающих и ценящих себя форумчан,отталкиваете их, иметь всякое желание, участвовать в подобных конкурсах, придуманных ими же самими!!!Так там собрание любителей этанола ? ))))))))))
Вот вы уважаемый ,своими сорказмическими выражениями ,а порой не приемлемыми фразеологизмами !, чувствительных к этилосодержащим продуктам , многих уважающих и ценящих себя форумчан,отталкиваете их, иметь всякое желание, участвовать в подобных конкурсах, придуманных ими же самими!!!
Мля ,я как пить начал тогда с вами баре , до сих пор не останавливаюсь...
Ты где был ?! Откуда слов таких набрался ??
Ох ёёё я карту оставила бармену ....Твою .. кредитную .... Трындец ... Овердрафт как вернёшь ?! ))Мля ,я как пить начал тогда с вами баре , до сих пор не останавливаюсь...
Ежкин кот)))Вот вы уважаемый ,своими сорказмическими выражениями ,а порой не приемлемыми фразеологизмами !, чувствительных к этилосодержащим продуктам , многих уважающих и ценящих себя форумчан,отталкиваете их, иметь всякое желание, участвовать в подобных конкурсах, придуманных ими же самими!!!
Ну ка поподробнее))))))))))))))))))) Братишка,братюня
Шикарный конкурсЕжкин кот)))
Сева это не конкурс))это вакханалия словесная лишенная всякого интеллекта и смысла)))
Бедный Фен))он сам не знал к чему это приведет)))
Шикарный конкурс
Эмоции вылили ))) И посмеялись ))
Я уже не псих ... Ди обниму ))Я просто не думал что так много сброса эмоционального нужно скинуть ))с такого кол-ва народу...мы же все нервные,психи)))
Шикарный конкурс
Эмоции вылили ))) И посмеялись ))
Все смеетесь....?Я просто не думал что так много сброса эмоционального нужно скинуть ))с такого кол-ва народу...мы же все нервные,психи)))
Братюня ;)Нееее))я бро и браттелло))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!