Нет! Однозначно!Ищет себе подобных?)
Нет! Однозначно!Ищет себе подобных?)
ну да место тоже может иметь, такое дело..Ну вот, для меня, похоже на то, когда хочешь о собеседнике, все узнать, задай один вопрос, и молчи, он сам все про себя расскажет! Вот так и здесь, закинул удочку и сидит стебется! 100%
так смысл так пиариться с такими темами, если там под мелкий швырок, так он бы и так кого нибудь нашёл по тихому, вон полно новорегов всяких каждый день что нибудь ищут и т.д..Сейчас с кем-нибудь задружиться, и понеслась!))) причём, так по мелочи!
Вот у меня такое сложилось умозаключение!)))
Время покажет!так смысл так пиариться с такими темами, если там под мелкий швырок, так он бы и так кого нибудь нашёл по тихому, вон полно новорегов всяких каждый день что нибудь ищут и т.д..
Время накажет!или хозяйки)Время покажет!
По тихому, не так просто!)))) новорегу тем более!так смысл так пиариться с такими темами, если там под мелкий швырок, так он бы и так кого нибудь нашёл по тихому, вон полно новорегов всяких каждый день что нибудь ищут и т.д..
Я тута)Seva, сюда иди обниматься!
Я тута)
МолодецЯ тута)
Пойдем спать,чё мы тут обниматься будем!?))Молодец
- хорошая идея, Вы начните и все подтянутсся!Вообще есть подобная тема, о жизненных ситуациях или историях, смешных или полезных, если нет,может создать?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!