Тогда самое время вспомнить басню Крылова "стрекоза и муравей" и срочно искать себе муравья ))))))))))Я инструменты в руках не умею держать))
Тогда самое время вспомнить басню Крылова "стрекоза и муравей" и срочно искать себе муравья ))))))))))Я инструменты в руках не умею держать))
Да где же его взять, дурачка такогоТогда самое время вспомнить басню Крылова "стрекоза и муравей" и срочно искать себе муравья ))))))))))
в каком направлении дуришь?На жизнь хватает)
Давненько вас не видать))) Адманываю население РФ со средним и выше достатком))) Сплю спокойно)))в каком направлении дуришь?
Я не сомневаюсь что с вашим оптимистичным настроем можно спать иначеСплю спокойно)))
Ну так после стакана гранёного на душу, спиться спокойно)))Я не сомневаюсь что с вашим оптимистичным настроем можно спать иначе
Все вышло из под контроля ))) 200 страниц почти ...Конкурс закончен. Поздравляю Antonio и nnrus1!))
правда, не совсем понятно зачем было писать про смысловую нагрузку самих сообщений, когда они не учитывались))
Забавушка , ты тоже классной была ... Жаль что 2 приза ... )Antonio Montana , мои поздравления!!!!!
Забавушка , ты тоже классной была ... Жаль что 2 приза ... )
XABA , а можно Забаве медальку ?? Хороший человек ?? Ну как приз зрительских симпатий хоть ?? Я уверена , что все участвующие не против !!!
Забавушка , ты тоже классной была ... Жаль что 2 приза ... )
XABA , а можно Забаве медальку ?? Хороший человек ?? Ну как приз зрительских симпатий хоть ?? Я уверена , что все участвующие не против !!!
Надо медальку придумать «Милой ведьмочке Пробив» )))Спасибо, дорогая!
Как самой пострадавшей, насильно выданной замуж в процессе конкурса?
За меня же)))Надо медальку придумать «Милой ведьмочке Пробив» )))
За кого хоть выдали то ?! Упустила ....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!