griga , я позже отвечу, с адресом определюсь!В личку))
griga , я позже отвечу, с адресом определюсь!В личку))
Ебург, гора народная. Завтра подъем.Положительно, если люди вокруг гор положительные!
Ой! А у меня там брат и одноклассник жувут!))))Ебург, гора народная. Завтра подъем.
Я не с ебурга, но город знаю лучше местных). Тоже ..уева туча родни там.Ой! А у меня там брат и одноклассник жувут!))))
да мне кажется что касательно углеводородов и тому подобных вещей, он там не чего не решает и не решит, там уже диктует свои условия мировая политика и те кто в этом энергетическом заговоре, если б хотели, то энергия давно уже бесплатная б почти была, тот же холодный ядерный синтез, ещё в 80-ых годах на корню завернули и не только в рф и у пендосов сразу почти одновременно и не только эту технологию, море их уже, не выгодно им что бы энергия бесплатная была............Так вариантов нет, он задвинул, сейчас начнут исполнять и к повышению НДС ещё и этот сюрприз, а к НГ 2019 отпустят цены на углеводороды и пора покупать трактор............
Вы это президенту Рухани и Бердымухамедову расскажите, у них ископаемые для своих граждан стоят дешевле газировки )))))))да мне кажется что касательно углеводородов и тому подобных вещей, он там не чего не решает и не решит, там уже диктует свои условия мировая политика и те кто в этом энергетическом заговоре, если б хотели, то энергия давно уже бесплатная б почти была
Так не хотят, иначе тогда как на пульмане ездить и зарплату депутата по 480т.р. получать..........если б хотели, то энергия давно уже бесплатная б почти была
Да ладно вам, была бы эта технология реальной, давно бы уже ее применили в рамках конкуренции стран, не корпораций.Вы это президенту Рухани и Бердымухамедову расскажите, у них ископаемые для своих граждан стоят дешевле газировки )))))))
Так не хотят, иначе тогда как на пульмане ездить и зарплату депутата по 480т.р. получать..........
вы это дома можете сделать! из ведра и сварочного аппарата например............)))))))))))))))))))))Да ладно вам, была бы эта технология реальной, давно бы уже ее применили в рамках конкуренции стран, не корпораций.
Опа ((( нет человека. УшёлВсе хороших выходных!
Вот хоть сейчас ,начал мысли мои читать ,собакин респектКак тихо, может дамы нам покажут свои фото из окна, коллектив сразу оживится )))))))
Можно конечно и фото с зеркалом и в белье, по желанию в общем ))))))))))))))))))))
закрыли или вообще........?Опа ((( нет человека. Ушёл
Поддерживаю. Можно и проголосовать. Большинство как всегда решает.Вот хоть сейчас ,начал мысли мои читать ,собакин респект
Не знаю. Сам ток увидел что в блоке. Сам он попросил скорее всегозакрыли или вообще........?
вы это дома можете сделать! из ведра и сварочного аппарата например............)))))))))))))))))))))
Далекр?)
Пиши адрес))
Стоять, куда нах!Ну что мне адрес на весь форум озвучить?
странный бульбулятор)))) проще пару моек))) главное чтоб нифеля не замкнули на вториках))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!