Я бы тоже хряпнула!!! Наливай )))
Адрес?я в машине!Остался у меня коньяк ящик и винца чуток )) Дуй ко мне !!! У нас Доставка работает круглосуточно , если не хватит вдруг ))) Сева в теме !! ))
Я бы тоже хряпнула!!! Наливай )))
Адрес?я в машине!Остался у меня коньяк ящик и винца чуток )) Дуй ко мне !!! У нас Доставка работает круглосуточно , если не хватит вдруг ))) Сева в теме !! ))
На месте не останемся )) Повезёшь нас с Забавушкой на моря ?! ))Адрес?я в машине!
Адрес!!!!))))Остался у меня коньяк ящик и винца чуток )) Дуй ко мне !!! У нас Доставка работает круглосуточно , если не хватит вдруг ))) Сева в теме !! ))
Сева, меня захвати! Я пешком!Адрес?я в машине!
А у него выбора не будет!На месте не останемся )) Повезёшь нас с Забавушкой на моря ?! ))
На наших морях не интересно...!На месте не останемся )) Повезёшь нас с Забавушкой на моря ?! ))
Все ... Я спать ))Адрес!!!!))))
найдёшь по навигатору ))Адрес?я в машине!
Да я б всех захватил ,ток этот мать его так тенек, диктует свои условия!))Адрес!!!!))))
Сева, меня захвати! Я пешком!
Не парься ... Чулок на голову ... И поехали )))Да я б всех захватил ,ток этот мать его так тенек, диктует свои условия!))
Все ... Я спать ))
)
Водителю?)))Не парься ... Чулок на голову ... И поехали )))
Не пьющему !!! ))Водителю?)))
Согласен,хорошо что не я водитель и пью!Не пьющему !!! ))
Добрый вечер, дорогая!Добрый всем вечер, друзья!!!
где, что, кто, когда...?)))Я видимо, как всегда, пропускаю самое интересное!!!)))
Ваще все ...!Я видимо, как всегда, пропускаю самое интересное!!!)))
Как не пропустила! Вы уже с ящиком коньяка, куда то помчали!!!Добрый вечер, дорогая!
Ничего ты не пропустила!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!