Ну лан, ты это потерпишь утром, а обычные дворы все выходные будут терпеть бухих старшеклассников)))))Доброе утро!
Если у кого то оно доброе а у кого то нет )) У меня школа прям под окнами, шум гам )))
Такая же петрушкатолько школы две)одна государственная,другая частная)а репетиция концерта в обеих школах уже 3 дня как началась)так что задолбали конкретно)))Доброе утро!
Если у кого то оно доброе а у кого то нет )) У меня школа прям под окнами, шум гам )))
Добренького утра)))) Сезон эмиграции школьников на форумы закрыт)))
А я будучи молодым, рад прибытию кучи студенток))) Всем успешной субботы)
Бухнул бы с ними)) за их маму, за папу, за будущую жену и дочку)))сейчас в магазин выходил-школота в подъезде уже во всю отмечает
Valerun, верно 29-го))) Меня поздравили 27-го уже))) Число в профиле не правильное указал)))) Вам всё же огромное спасибо)))Дружище привет!!у тебя днюха была?)
Вспомнил))
Чёт намахался паваса с вином вчера...Катька Динамо....Seva, Здарофф, ты где прячешься, на линейке отжигаешь?)))
это типо с горя....?Чёт намахался паваса с вином вчера...Катька Динамо....
Всем драсте
Пока ждал в надежде...а она ...,она знает кто она!,и совести у нее нет!это типо с горя....?
все беды из за них!)))))))))))))))))Пока ждал в надежде...а она ...,она знает кто она!,и совести у нее нет!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!