Та ....!все беды из за них!)))))))))))))))))
Та ....!все беды из за них!)))))))))))))))))
Смотря скок готов вложить в свою мстюДрузья!) всем привет) как насолить человеку если на руках его данные паспортные имеються!
Нужно проучить гада.
ну по минималке т.к вкладываться в это Вонючая субстанция не вариант..самый простой бы противный для него вариант бы найтиСмотря скок готов вложить в свою мстю
У меня дом рядом с СФУ, половина студенты живут)))) На днях на колонки включили студентов 20 и песню про е*аного гепарда))) Мне лень с 17-го спускаться...А вот сосед с третьего не из ленивых)))) Быстро аплеух навешал...сейчас в магазин выходил-школота в подъезде уже во всю отмечает
Понять и простить!!!Друзья!) всем привет) как насолить человеку если на руках его данные паспортные имеються!
Нужно проучить гада.
У меня дом рядом с СФУ, половина студенты живут)))) На днях на колонки включили студентов 20 и песню про е*аного гепарда))) Мне лень с 17-го спускаться...А вот сосед с третьего не из ленивых)))) Быстро аплеух навешал...
Кошелей на иденти на него!!! И принимай грязь...ГРЯЗЯ. И у Мальборо карты сделай и тоже принимай грязь))) В общем грязное это дело)Друзья!) всем привет) как насолить человеку если на руках его данные паспортные имеються!
Нужно проучить гада.
Как Сева сказал, все зависит от вложений. Вариантов много, самые бюджетные заобщаться с бухарями и дать им по 500 р, чтобы отпиздили твоего типа. Но и тут не каждый клюнет)))ну по минималке т.к вкладываться в это Вонючая субстанция не вариант..самый простой бы противный для него вариант бы найти
таких нельзя)простить!!!
А ещё можешь ещё сделать как я делаю!!! Если у меня дурни выё***ся начинают и мне угрожать!!! Берёшь фото его, пару писюнов в ФШ пририсовывешь, либо делаешь коллаж из пару фото. И делаешь объявление? мол гей пассив ищет партнёра, все дела. Указываем ссылку на вк + номер!!! И по всем группам...звДрузья!) всем привет) как насолить человеку если на руках его данные паспортные имеються!
Нужно проучить гада.
у меня в доме 25% процентов жильцов менты из РУВД только вне рабочее время они чет за порядком следить не особо хотятМне одному повезло, с местом жительства?) живу в доме, где участковый и тут мусора во дворе, чаще, чем в райотделе бывают))
а они похоже все такие.. не высовываются..вне рабочее время они чет за порядком следить не особо хотят
он занимается какой ни будь коммерческой деятельность, юр лицо у него есть какое.....?Друзья!) всем привет) как насолить человеку если на руках его данные паспортные имеються!
Нужно проучить гада.
Если по теме, жить именно с ними в доме геморой ещё тот. Чуть хату не купили над мусором, а хозяйка ебобо и сказала, что он часто бухает и топил ее пару раз)) Вариант сразу вычеркнули из списка)))у меня в доме 25% процентов жильцов менты из РУВД только вне рабочее время они чет за порядком следить не особо хотят
нет друг. Он Олень)он занимается какой ни будь коммерческой деятельность, юр лицо у него есть какое.....?
Тогда тем более надо понять и простить раз его жизнь потрепала так )))нет друг. Он Олень)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!