ну у каждого свой организм)некоторые могут бухнуть вечером и на утро алкотестер по нулям и за руль,а кто-то сутки отходит)Не запойные как раз спят ,пока в себя не придут ,как по мне...,а может я запойный?!)))
ну у каждого свой организм)некоторые могут бухнуть вечером и на утро алкотестер по нулям и за руль,а кто-то сутки отходит)Не запойные как раз спят ,пока в себя не придут ,как по мне...,а может я запойный?!)))
Да пропала?Вечера, доброго!!! Дамы и господа!!!)))
При встрече расскажу...)))Seva, как дела?
Тренер говорит ,что кровь из ушей это нормально...!)))Добрый вечер форумчане))) второй день бухаю)))
Вроде не школьник и не студент, но что то напало)))
Да тренера, давно въепали уже, говорил много))))Тренер говорит ,что кровь из ушей это нормально...!)))
Их наплодилось уже мама дорогая ....чё мент где то родился...., притихли все!)))))
Особенно Antonio Montana, готов!))))Готовятся к рабочей недели ))
Ващпе, братка готовлюсь))) Арбузы там грузить, карандаши перещитывать или где там ещё работают)))
Куда улетела опять, чё мы тут одни готовимся?Замоталась)))
Залеталась))))
Сотрудники полиции в Подмосковье прикрыли наркопритон. Под прикрытием бизнес пошел вдвое лучше!чё мент где то родился...., притихли все!)))))
тихо..титек нетВсем здрасте!
Чего, как ?
они прикроют все что не прикрыто, им только дай!)))Сотрудники полиции в Подмосковье прикрыли наркопритон. Под прикрытием бизнес пошел вдвое лучше!
они прикроют все что не прикрыто, им только дай!)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!