Не обязательно говорить ,я смогу понять утренний воскресный"вскок",только если она захотела секас!))))Все то вам расскажи, чего нам не спится!
Не обязательно говорить ,я смогу понять утренний воскресный"вскок",только если она захотела секас!))))Все то вам расскажи, чего нам не спится!
я на автомате встаю в 6 утра)а бывает раньше)как заказы уедут то 2часа поспать)Всем салам ,чей-то в воскресенье не спит народ уже в 7:00?
Ты же на шашлыбасе был вчера, как можно после...в 6 вскочить ?,у меня ток мой младший "брат"встает в это время...!)))я на автомате встаю в 6 утра)а бывает раньше)как заказы уедут то 2часа поспать)
Не дотерпел до февраля))))Вроде не февраль ещё.......))))))))))
наверно потому что не запойный))Ты же на шашлыбасе был вчера, как можно после...в 6 вскочить ?,у меня ток мой младший "брат"встает в это время...!)))
Не запойные как раз спят ,пока в себя не придут ,как по мне...,а может я запойный?!)))наверно потому что не запойный))
сон алкоголика краток и чёток!)))))))))Не запойные как раз спят ,пока в себя не придут ,как по мне...,а может я запойный?!)))
Два алкаша заходят в вино-водочный за поллитрой. Один замирает у витрины с коньяком за $1000. Второй, выводя товарища из ступора:сон алкоголика краток и чёток!)))))))))
Представить трудно, чтоб я из-за какой-то ЕЁ вскакивавала!Не обязательно говорить ,я смогу понять утренний воскресный"вскок",только если она захотела секас!))))
Оо барышня,так значит у вас было молоэффективноизвращеное ЕЕ,так что ,вы посмотрите вокруг, может среди ковалеров найдется такой,что будете просыпаться ради этого!!!)))Представить трудно, чтоб я из-за какой-то ЕЁ вскакивавала!
Оо барышня,так значит у вас было молоэффективноизвращеное ЕЕ,так что ,вы посмотрите вокруг, может среди ковалеров найдется такой,что будете просыпаться ради этого!!!)))
У вас откудо медаль? Кто верифицировал?
Я не про то подумала!!!!!
там батька Valerun, проводил вериф,все в порядке !У вас откудо медаль? Кто верифицировал?
А медалькой Килл угостил)))) А Вы против????У вас откудо медаль? Кто верифицировал?
Согласен с вами,чего к месяцу привязались...) душа радуется видя искреннюю ,взаимную любовь у кого то .Ну попробуйте влюбленным объяснить, что не февраль! Для них каждый день - день Св. Валентина!))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!