Antonio Montana
Местный
Ребят, кто нибудь в Форексе шарит?
Добрый день))) Найз Гель попробуйте) Мне помогалоСпину прихватило. Какие мази посоветуете? ))
Найз,конский бальзам,пчелиный яд...Спину прихватило. Какие мази посоветуете? ))
Откуда...вы с севой всех верифнули по тизому и даже не делитесь эмоциями)Всем добра!!
А шо невесты в городе имеются?))
Лапотуля привет!!!а шо и негры есть?)))Салют уважаемые! Всем весёлого негра и продуктивного дня ))
Заросли так)) шо аж мышь выскочила))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760 ! )))
Откуда...вы с севой всех верифнули по тизому и даже не делитесь эмоциями)
Грига привет!!веточку пальмы привез?))Доброго дня форумчане...
У меня вопрос а щачем ботов плодить,типа ищначально к кидку готовиться?
Так как я мелкий адманщик))) Мне интересна психология людей. На счёт рипаков на форумах, если на форум поставить хорошего психолога, то кол-во кидков может уменьшится (У вас получается не плохо распозновать)Доброго дня форумчане...
У меня вопрос а щачем ботов плодить,типа ищначально к кидку готовиться?
Всем драсте,вот ,вот и нам пару лягушек надо ,помоложе... )))Вчера прочитал что тарантуулы лягушек заводят для защиты паучков от насекомых,а сами охраняют от посягательств извне))во как
Всем драсте,вот ,вот и нам пару лягушек надо ,помоложе... )))
Ты бы их загонял к нам ,в ловушку ,а мы бы соответственно ,впечатления рассказывали...Откуда...вы с севой всех верифнули по тизому и даже не делитесь эмоциями)
Нет жаба ,есть жаба ,эт по моему уже диагноз,а вообще если жаба симпатичная ,то как минимум вериф обязана...Сева
а шо и жаба подойдет?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!