Привет Всем!
Григорий здравствуйте!!
Может фото???)))
Расскажите про жизнь островную?)
Привет Всем!
Я вот думаю веточку врятли,а вот лаваш от родни и не только..,наверняка !,да griga, ???)))Грига привет!!веточку пальмы привез?))
)
Валер привет ага, они повсюду ))) Не получилось фотку загрузитьЛапотуля привет!!!а шо и негры есть?)))
Заросли так)) шо аж мышь выскочила))
Как оно там ? ))))))))))))))Привет Всем!
Да че рассказывать,голимый день Сурка)))Григорий здравствуйте!!
Может фото???)))
Расскажите про жизнь островную?)
Лайкать самого себя, к примеру)))Доброго дня форумчане...
У меня вопрос а щачем ботов плодить,типа ищначально к кидку готовиться?
Разговаривал сегодня с дайвером с Панглао,говорю слушай если на Боракае было такое безобразие,разве у вас нету,он говорит как нету со всех отелей трубы закопаны и все кака и пипи в море уходят((((Как оно там ? ))))))))))))))
Передайте что я скучаю )))))))))
Я наверное разрушу Ваш мир, но так везде по ЮВА )))))))Разговаривал сегодня с дайвером с Панглао,говорю слушай если на Боракае было такое безобразие,разве у вас нету,он говорит как нету со всех отелей трубы закопаны и все кака и пипи в море уходят((((
Надеюсь Мальдивы исключение)))Я наверное разрушу Ваш мир, но так везде по ЮВА )))))))
И любимый местными Пхукет с пляжем паттонг, если дойти до крайней левой его части, можно вдохнуть запах свободы ))))))))))))))))
Так что плавайте не стесняйтесь, главное "тедиум" в аптеке купите, он поможет если заглотнёте водички )))
Тут всё зависит от того, куда идёт течение и какая длина труб, даже у нас на чёрном море такая оказия, трубы на 600м.
Ну да, там танкерами вывозят )))))))))))))))))))))))Надеюсь Мальдивы исключение)))
Разговаривал сегодня с дайвером с Панглао,говорю слушай если на Боракае было такое безобразие,разве у вас нету,он говорит как нету со всех отелей трубы закопаны и все кака и пипи в море уходят((((
Я наверное разрушу Ваш мир, но так везде по ЮВАО )))))))
И любимый местными Пхукет с пляжем паттонг, если дойти до крайней левой его части, можно вдохнуть запах свободы ))))))))))))))))
Так что плавайте не стесняйтесь, главное "тедиум" в аптеке купите, он поможет если заглотнёте водички )))
Тут всё зависит от того, куда идёт течение и какая длина труб, даже у нас на чёрном море такая оказия, трубы на 600м.
Но природа то какая?)))
С такими прайсами на отели могут себе позволить хотя бы очистные.Ну да, там танкерами вывозят )))))))))))))))))))))))
Хуже чем 30 лет тому назад )))))))))Но природа то какая?)))
В горы Вам надо голубчик, там этих проблем нет )))))))))))))))))))С такими прайсами на отели могут себе позволить хотя бы очистные.
Я из водоплавающих,это моя стихия.Хуже чем 30 лет тому назад )))))))))
В горы Вам надо голубчик, там этих проблем нет )))))))))))))))))))
Я из водоплавающих,это моя стихия.
Ко Чанг вот пришлось покинуть,все в кака,блевал дальше чем видел.Ну тогда ждите 26 октября, к этому моменту обещают Боракай открыть.
Хотя везде кроме Пхукета и Паттайска, я не встречал загрязнений воды.
Может они и сливают, но если труба в 3км, то там ракообразные,рыбки и течение делают своё дело.
Ну е мае, как отдыхать то,после таких прелестей?!Ко Чанг вот пришлось покинуть,все в кака,блевал дальше чем видел.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!