Не расстраивайтесь, он у них из под крана, я по шоу на ножах видел ))))))))))))))Блин, Собака , Вы знаете...... аж задело...... я тут, видите ли, занавески стираю, окна мою, а люди колу пьют и лёд грызут......!!!!!!!!
Не расстраивайтесь, он у них из под крана, я по шоу на ножах видел ))))))))))))))Блин, Собака , Вы знаете...... аж задело...... я тут, видите ли, занавески стираю, окна мою, а люди колу пьют и лёд грызут......!!!!!!!!
Кто из под крана? Лёд, иль кола?Не расстраивайтесь, он у них из под крана, я по шоу на ножах видел ))))))))))))))
И не говорите!Везет людям,кто то отдыхает))),а тут сутками в работе)
В стране кризис, там микс и в пивко плеснули поди )))))))Кто из под крана? Лёд, иль кола?
я колу пью ток с ...Тю, я думал в макдак поведёте, а Вы даму заставляете пить колу и есть лёд , изверг ))))))))))))))))
Не ,это разминка перед киноSeva , не сомневалась в Вас ни минуты. Но..... наказать Вас за то, что девушка в кино не попала, все же следует!
И вам сударыня)
я колу пью ток с ...
Не ,это разминка перед кино
Предатель...расстрел))
всем кукусь)
я колу пью ток с ...
Выходят они курить, видите пепельницы нет! А что делают..... наказание определяют!В стране кризис, там микс и в пивко плеснули поди )))))))
Меня больше смущают дамские ароматические зубные палочки, вроде курить запрещено стало, что они там делают ? ))))))))
Не, я не из этой серии ,мне нужен трезвый ум для осознания всего происходящего...Если плеснуть белого бакарди в колу пока дама курит, кино можно пропустить ))))))))))))))))))))))
Ща научите!Если плеснуть белого бакарди в колу пока дама курит, кино можно пропустить ))))))))))))))))))))))
Правильно, правильно ! ))))))))))Не, я не из этой серии ,мне нужен трезвый ум для осознания всего происходящего...
Ккккккккаких мальчиков?????Во дела, и курит и пьёт и мальчиков в кино водит, ужас )))))))))))))))))))))
Всем доброго вечера)))
Непьющих ))))))))))))))))))))Ккккккккаких мальчиков?????
Уфффф, я опять не то подумала!Непьющих ))))))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!