Как самочувствие?))))Недавно проснулся ,походу клофелин...))
Как самочувствие?))))Недавно проснулся ,походу клофелин...))
Годится ))Как самочувствие?))))
Недавно проснулся ,походу клофелин...))
Как самочувствие?))))
Ещё бы после этого, оно было бы не отдельным!?Seva, отдельное)))
Немогу загрузить(Ну как прошло ? ))))))))))
Ну хоть не пешком через Китай )))))
Фотки где ? )))
Так через хостинг заливайте ))))Немогу загрузить(
Ну как прошло ? ))))))))))
Ну хоть не пешком через Китай )))))
Фотки где ? )))
Все фотки ждут, кто-то должен порвать этот порочный круг ))))))))))))))
В лесу, только тсссс, не говорите никому )))))))))))признавайтесь где грибные места?))
В лесу, да )))) А лес понятие широкое, нужно поглубже уходить наверное, у меня фобия. Плохо ориентируюсь. Пару раз на своём веку терялся, правда на легке был. Без джипиэсов и связи, погуляли называется. При этом я фанат жанра "как выжить на необитаемом острове" и т.д.В лесу, только тсссс, не говорите никому )))))))))))
Из-за жары грибов не было в этом году куда я ездил, только неделю назад говорят пошли, надо бы, но так лениво в выходной ехать на охоту )))
А лес понятие широкое, нужно поглубже уходить наверное, у меня фобия. Плохо ориентируюсь. Пару раз на своём веку терялся, правда на легке был. Без джипиэсов и связи, погуляли называется. При этом я фанат жанра "как выжить на необитаемом острове" и т.д.
Фото лисички мы конечно же не увидим ? )))))))))))))))А я не скажу где есть грибы ,у меня от дома отошёл сто метров ,и набрал лисичку ,на сковородку...))))
А я и не хожу,соседи смотрю таскают,катте приедет сходим ,сам не...Фото лисички мы конечно же не увидим ? )))))))))))))))
100% сьел сам и даже не поделился!!!!Фото лисички мы конечно же не увидим ? )))))))))))))))
Не хожу у меня дела...Фото лисички мы конечно же не увидим ? )))))))))))))))
Пора опять бежать ,и Каtte не едет ,можно за это арбитраж махнуть?Не хожу у меня дела...Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!