спят вдвоем, по одному отдыхают..........)))ГоГи Я , вы когда- нибудь спите?
есть такое!Там где он живёт ,не засыпают, пока не кончится....))))
спят вдвоем, по одному отдыхают..........)))
только проснулся
Все проще ))) Часто у компьютера и в офисе ... То обопрусь о стол , то за папкой полезу — руку потяну .... Снимает ниточка на запястье Боль в суставах )))привет, за красную веревку выясняли!
Lekxa,Все проще ))) Часто у компьютера и в офисе ... То обопрусь о стол , то за папкой полезу — руку потяну .... Снимает ниточка на запястье Боль в суставах )))
Добрый день , Пробивчане )
Снимает боль . Вот честно ....Lekxa,
ага!))) я уже все узнал вчера, так что пропустим этот момент и перейдём сразу к сути, помогает веревочка?
понятно....Снимает боль . Вот честно ....
Нитку эту не покупаю у сектантов . Купила клубок «шерстяной» в магазине рукоделия , и сама себе вяжу ))
Кошмар какой .... Ты не ходи больше к Гуглу ... Там тебе и не такого расскажут ... Красная шерстяная ниточка — это бабушки ещё в деревнях делали ... От растяжения очень помогают ) Я часто запястья тяну ... Мази не помогают — а веревочка на Ура .))понятно....
а то я вчера гуглить начал, так такого начитался....., про веревки повешенных и т.д..., в общем жуть одним словом, чем только народ не страдает, лучше б на завод шли работали...!)))))))
Взрослеем ?Кошмар какой .... Ты не ходи больше к Гуглу ... Там тебе и не такого расскажут ... Красная шерстяная ниточка — это бабушки ещё в деревнях делали ... От растяжения очень помогают ) Я часто запястья тяну ... Мази не помогают — а веревочка на Ура .))
Хорошо не сказал — стареемВзрослеем ?
Ну я же джентльмен ,косяки исправляю...Хорошо не сказал — стареем
Ди обниму ....Ну я же джентльмен ,косяки исправляю...
Прям интим какой-то...,я уже нафантазировал...Ди обниму ....
вот вроде бы все хорошо....!)))))))))))))))Красная шерстяная ниточка
Сева, ща со своими фантазиями от Катюшки огребешь!Прям интим какой-то...,я уже нафантазировал...
Пусть тока приблизится...,а то одни обещания!)))Сева, ща со своими фантазиями от Катюшки огребешь!
Ты смотри, а то в кино она уже без тебя ходит!Пусть тока приблизится...,а то одни обещания!)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!