Да пусть ходит ,все равно без папки не то...Ты смотри, а то в кино она уже без тебя ходит!
Да пусть ходит ,все равно без папки не то...Ты смотри, а то в кино она уже без тебя ходит!
Эх, Сева....!!!! Нет незаменимых, есть незамененные.....Да пусть ходит ,все равно без папки не то...
Да, ток я и смотрю ,все такие за мужами ,довольные ,пошарохаться все умеют,да и то ...иногда одно название- сунул высунул уснул ,а вот для души чтоб попи@деть всегда в тему, и понять душу бабью ,да словом ласковым ,это мля найди такого...,хотя я тож нет ,нет сухарь ..Эх, Сева....!!!! Нет незаменимых, есть незамененные.....
Шерстяная нить таинственным образом влияет на капиллярное кровообращение, ведь воспалительная реакция начинается с замедления капиллярного кровотока. Также шерстяная нитка служит источником небольшого статического электричества. Можно услышать множество история о том, что все это придумали маги и колдуны, но на самом деле использование от болей суставов шерстяной нитки – всего лишь метод народной медицины. Шерстяная нить, повязанная вокруг запястья, улучшает кровообращение, ускоряет заживление ран и порезов на руке, помогает при заживлении сухожилий.вот вроде бы все хорошо....!)))))))))))))))
ну почему тогда именно красная!?
Фууууу! Выдохнул!Шерстяная нить таинственным образом влияет на капиллярное кровообращение, ведь воспалительная реакция начинается с замедления капиллярного кровотока. Также шерстяная нитка служит источником небольшого статического электричества. Можно услышать множество история о том, что все это придумали маги и колдуны, но на самом деле использование от болей суставов шерстяной нитки – всего лишь метод народной медицины. Шерстяная нить, повязанная вокруг запястья, улучшает кровообращение, ускоряет заживление ран и порезов на руке, помогает при заживлении сухожилий.
А красная — для красоты ) Я люблю красный цвет !
Аспиринчик ,по четверти в день и все гуд,и кровоток в порядке и тромбы разгонит!)))Шерстяная нить таинственным образом влияет на капиллярное кровообращение, ведь воспалительная реакция начинается с замедления капиллярного кровотока. Также шерстяная нитка служит источником небольшого статического электричества. Можно услышать множество история о том, что все это придумали маги и колдуны, но на самом деле использование от болей суставов шерстяной нитки – всего лишь метод народной медицины. Шерстяная нить, повязанная вокруг запястья, улучшает кровообращение, ускоряет заживление ран и порезов на руке, помогает при заживлении сухожилий.
А красная — для красоты ) Я люблю красный цвет !
Видела тут ... Поищи в темах ..)мальчишки и девчонки, посоветуйте кто продвигает в телеграмме, спам, реклама )))
От растяжений и корябаных пальцев от раков не поможетАспиринчик ,по четверти в день и все гуд,и кровоток в порядке и тромбы разгонит!)))
А это должен был делать мужчина, для своей ненаглядной,дабы ее пальчики были в порядке...!))))От растяжений и корябаных пальцев от раков не поможет
Не ... Это как семечки и пощелкать и поесть ) Мне и процесс очистки нравится ... )) Опять раков привезли ... Там один огромный такой !!! Клешня болььше чем нога моя ... ))А это должен был делать мужчина, для своей ненаглядной,дабы ее пальчики были в порядке...!))))
Ps.как тебе такие яблочки?
Ну если ты 44го,рак 46го размера ?Не ... Это как семечки и пощелкать и поесть ) Мне и процесс очистки нравится ... )) Опять раков привезли ... Там один огромный такой !!! Клешня болььше чем нога моя ... ))
Еле его в кастрюлю запихалаНу если ты 44го,рак 46го размера ?
Тебе их с припяди возят?Еле его в кастрюлю запихала
Мутант какой то ....
Алименты где ?! )Что ребят, как пятница проходит?) Жгете резину?))
Лучше уж от туда чем из река—МоскваТебе их с припяди возят?
В Москве реке он вряд ли будет жить ,рак хоть и падальщик, но козел тока в чистой ,проточной воде живёт...!Лучше уж от туда чем из река—Москва
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!