амир
Местный
а ты где?Все! Домой валить надо! Я соскучилась по нормальной еде!
а ты где?Все! Домой валить надо! Я соскучилась по нормальной еде!
В Москвеа ты где?
вина красного сухого, и фото с гор мне пришлешь с источников...................И водочки, холодненькой!
Договорились, а ты мне хачапури обещал!вина красного сухого, и фото с гор мне пришлешь с источников...................
тоже туда собираюсь,так что состыкуемсяВ Москве
мне до тебя 800 вёрст пилить, оно остынит!(((((((Договорились, а ты мне хачапури обещал!
Разогреюмне до тебя 800 вёрст пилить, оно остынит!(((((((
Хачапури только свежий с печки настоящий, остальное это как резиновая баба....................Разогрею
Понятно, значит к тебе тоже ехать надо!Хачапури только свежий с печки настоящий, остальное это как резиновая баба....................
Действительно нет, есть на Боровицкой 10мин,или тел доставки могу скинутьК каком соседнем? Нет такого, круглосуточного
С печки, это вообще вышак!!!Хачапури только свежий с печки настоящий, остальное это как резиновая баба....................
Не, так не интересноДействительно нет, есть на Боровицкой 10мин,или тел доставки могу скинуть
Выбирай оплачу ,коли ты на ужин не приехала...Разогрею
Говорю же, так не в кайф!Выбирай оплачу ,коли ты на ужин не приехала...
Это боги уже создали! Грузинская кухня это уже творение......................С печки, это вообще вышак!!!
Говорю же, так не в кайф!
аааааааааааааааааааа я так и знал
Господа ,они сами не знают что они хочут!?Хачапури только свежий с печки настоящий, остальное это как резиновая баба....................
Кто бы это мог быть?katte, Мадам у Вас жор! что то мне подсказывает что это залёт воин!)))))))
давайте на эту тему разовьём дискуссию!)))))))))))))))))))))))))Кто бы это мог быть?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!