А вам ?Вот не спится вам!
А вам ?Вот не спится вам!
Проснулась!А вам ?
В тубзик что-ли?))))Проснулась!
Салам пополамНаелся хинкалей, тоже спать погнал, всем сна............)))
Сладких снов)))))))Наелся хинкалей, тоже спать погнал, всем сна............)))
Тьфу на тебя, Сева! Домой только пришла))))В тубзик что-ли?))))
Ааа,а я думал пробегая в тубзик с просони ,решила глазком одним ...)))Тьфу на тебя, Сева! Домой только пришла))))
Ахаха! Ты обычно так делаешь?Ааа,а я думал пробегая в тубзик с просони ,решила глазком одним ...)))
Не ,у меня туалет есть в моей спальне ,я проснутся не успеваю..Ахаха! Ты обычно так делаешь?
А с чего такая доброта?
спать хочу, напился, наелся, не кто меня сегодня не доставал, вроде всё, вот как мало мне для счастья надо....!)))))А с чего такая доброта?
Как мало для счастья надо)))))спать хочу, напился, наелся, не кто меня сегодня не доставал, вроде всё, вот как мало мне для счастья надо....!)))))
заезжай, если что, это мановение быстро пройдёт, как говорит Лекса, главное химия...................................................А я вот думаю, влюбиться бы чтоли! А то как-то скучно без выноса мозга!
заезжай, если что, это мановение быстро пройдёт, как говорит Лекса, главное химия...................................................
Вот у вас все просто, захотела влюбилась ,захотела нет...А я вот думаю, влюбиться бы чтоли! А то как-то скучно без выноса мозга!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!