Там где я был, дождь начался только в 12 дня в воскресенье )))В субботу-воскресенье дождь был))
Там где я был, дождь начался только в 12 дня в воскресенье )))В субботу-воскресенье дождь был))
Здравствуйте Товарисчи!
Ульяновых! наверное!Здравствуйте Владимир Ильич!!
Вы чьих будете?
А я предлагал gps включит с моими коопдинатами))Там где я был, дождь начался только в 12 дня в воскресенье )))
Ну грибы для локации были дополнением, но не основной причиной ))))))))))А я предлагал gps включит с моими коопдинатами))
Привет! За Муромца слыхала.......?)))))))))))))))))Привет из былин!
Причина была от внуков-галдежат смахаться!Ну грибы для локации были дополнением, но не основной причиной ))))))))))
Есть один верный способ, с разбегу об стену, что-бы забыть где регистрировался и все пароли ))))))Причина была от внуков-галдежат смахаться!
Я ж уже отписывалась, что с такой молодежью не общаюсь! Не по канонам старой бабке с молодняком тусить!Привет! За Муромца слыхала.......?)))))))))))))))))
Даже не вздумайте! Мы тут без Всс совсем распоясоимси!Есть один верный способ, с разбегу об стену, что-бы забыть где регистрировался и все пароли ))))))
Ага, понедельник называется!всем привет,столько администраторов в сети,праздник на пробиве?
В субботу-воскресенье дождь был))
Должны были появится..
Это вчера!!
Вот он бизнес, на поверхности, Валерун будет координаты по 100р продавать )))))))))))Эх....Везёт ж кому-то...Три раза в лес ходил...грибов нету((((
И потом ещё что бы до этих координатов доехать...пару кесиков...и не рублей потратить)Вот он бизнес, на поверхности, Валерун будет координаты по 100р продавать )))))))))))
Собакин!!!!45 см!!!!!еще и биться им! у меня в сумочку не влезет
Можно обвязать как шарф вокруг шеи, внимание прохожих обеспечено ! )))))))Собакин!!!!45 см!!!!!еще и биться им! у меня в сумочку не влезет
Либезить не надо, просто надо знать всех местных дам от25до40Лебезить и пресмыкаться за унитаз, не мой конёк ))))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!