Ахахахаааааа!!!!!! Сева, ты где такое нашел?А я пассат тут зашёл ,такого не видел...
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
В туалете госучереждения!Ахахахаааааа!!!!!! Сева, ты где такое нашел?
По классике жанра, он должен быть закрыт с надписью "только для служебного пользования" или "не работает" и открываться золотым ключиком, который хранится у избранных ! )))))))В туалете госучереждения!
Наши чинуши не знают как белым другом пользоваться!В туалете госучереждения!
Seva , колись, у тебя есть золотой ключик???? Буратино ты наш в кепке вместо колпака!По классике жанра, он должен быть закрыт с надписью "только для служебного пользования" или "не работает" и открываться золотым ключиком, который хранится у избранных ! )))))))
Ну, эт мы ерундой страдаем, а человек трудится!))))))Она делает вид что её нет ))))))))))))
По классике жанра, он должен быть закрыт с надписью "только для служебного пользования" или "не работает" и открываться золотым ключиком, который хранится у избранных ! )))))))
Просто надо иметь подход к дамам с золотым ключиком...Seva , колись, у тебя есть золотой ключик???? Буратино ты наш в кепке вместо колпака!
Лебезить и пресмыкаться за унитаз, не мой конёк ))))))))))))))))))Просто надо иметь подход к дамам с золотым ключиком...
Эт что ж у тебя там за Тортиллы? Колись, Сева!Просто надо иметь подход к дамам с золотым ключиком...
Привет из былин!Всем привет Уважаемые!))
Лебезить и пресмыкаться за унитаз, не мой конёк ))))))))))))))))))
Никак, полный 0.Как урожай?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!