Давление меняется .. все сонные какието и вялые я даже сегодня на работу приехал, а там нет никого (и не потому что воскресенье) позвонил.. все спят.. в 17:20 все спят.. поехал ообратно.. благо ехать недалеко 400 метров
Как только изменится давление денег на карман, сразу работать начнутДавление меняется .. все сонные какието и вялые я даже сегодня на работу приехал, а там нет никого
Я боюсь что я завтра плюну и просто один все сделаю Это будет конечно дольше раза в 3, зато навернякаКак только изменится давление денег на карман, сразу работать начнут
Добрый вечер, как начет Бульбаша выпить?Я боюсь что я завтра плюну и просто один все сделаю Это будет конечно дольше раза в 3, зато наверняка
Прям маде ин белорусь? я за но не завтраДобрый вечер, как начет Бульбаша выпить?
Прям мэйдэ ин Беларусь... счас фото выложуПрям маде ин белорусь? я за но не завтра
Не то чтобы помощь!!! Да и проблем слава Богу нет)))ALKONAFT, кстати только увидел твою просьбу. затерялась в просторах... что за проблемы? в чем помощь нужна?
Эх.. люблю белорусскую водку.
Водка знатная, но лучше вам попробывать картошку зажаренную с салом, лучком, перчиком, да с домашним огурцом маринованым. Пальчики оближитеЭх.. люблю белорусскую водку.
Я когда в белоруси был 2 недели каждый вечер покупал бородинского хлеба, колбасы, масла, делал бутерброды и водки выпивал грамм 200 а с утра за руль.
Не ну не каждый вечер конечно бутерброды делал.. иногда картошку жарил Иногда рыбу запекал ))
Алкотестер показывал 0.0 и состояние было как будто и не пил вчера ничего
Да я что-то сомневаюсь, что на каких-то сайтиках можно майнить битки))) Говорят, сейчас без вычислительных мощностей промышленного масштаба даже и пытаться начинать не стоит))Доброй ночи всем.
Кто шарит в майнинге биткоинов? дам сайтик, как там битки майнить.
У всех разное понимание уровня)))все зависит от толщины.............Просто уровень нужен!)))
я понимаю в меру своего развращенного и извращенного ума))Ты же понимаешь о чем я?)))))
Если любишь тяжкий труд,Доброго утречка всем! Хорошего дня!
На работу пора
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!