Я так скоро звездой стану )))А Собаке ?)) А Собаке слава ! ))
В процессе перемен как я понимаю )))))))Как поживает народ ?)
Философский вопрос, всё не бывает хорошо, бывает мало информации )))))Все хорошо ?)
Весна, люди выходят из своих берлог и заново учатся делать это в оффлайне ))))Интриги иногда бывают , но заметил мало бухает народ ?)) Денег нема ?)
Почему скоро ?) Уже ! )))Я так скоро звездой стану )))
Родина - понятие расширенное для меня ))) У меня много их ))) Но можно сказать да я на Родине ! )))Вы на родине ещё ? )))
Если что, союзмультфильм тоже много мультиков в ютуб выложил, можно и их посмотреть ))))Хорошо у детей каникулы,пойду на мультики.
Правильно, телефон нужен только для того что-бы звонить ! ))))Не давно в гостях был , в этой семье 7 человек , сидели за столом , только 2 человека , без телефонов общались , у одного инета не было а второй видио стеснялся в телефон глазеть , но завистливо смотрел на других ))) Куда катимся ))
Время проведённое вместе,бесценно)Если что, союзмультфильм тоже много мультиков в ютуб выложил, можно и их посмотреть ))))
Сказал как Армянин , русские говорят "долма" )))) Наш человек )буду сидеть за столом и есть "толма" ))))))))))
Сказал как Армянин , русские говорят "долма" )))) Наш человек )
Да.Хочу сделать усилитель WiFi, посредством которого буду подключаться к доступным WiFi точкам на расстоянии 5 км. и вывести его на крышу. Скажите, возможно ли отследить местоположение пользователя, то есть меня?
Полагаю Вы хотите делать что-то незаконное, а я не хочу этому обучать )))Если "да", то как с этим бороться?
Совершенно ничего незаконного, уважаемый. Назовём это моим новым хобби - поиск способов устранения "утечек" моей персональной информации. Как-то так)))Да.
Если антенна будет активная, сделайте возможность её включения/выключения без походов на крышу - добрый совет ))))))
Полагаю Вы хотите делать что-то незаконное, а я не хочу этому обучать )))
Если Вы цепляетесь к чужой сети и раздаёте/принимаете пакеты через неё, то нет никаких гарантий что их не "прочитают".Совершенно ничего незаконного, уважаемый. Назовём это моим новым хобби - поиск способов устранения "утечек" моей персональной информации. Как-то так)))
Спасибо, уважаемый. Понял, идея бредовая. Буду думать дальше)Если Вы цепляетесь к чужой сети и раздаёте/принимаете пакеты через неё, то нет никаких гарантий что их не "прочитают".
Обычные пользователи не найдут, увидят только в настройках нового пользователя и его ip.
Искушённые найдут по сигналу, так как антенна его тоже выделяет, а потом скорее всего она воткнута в домашний роутер, который раздаёт по помещению.
Так как антенна или раздаёт или принимает, есть и двойные, но дорого.
Схема такова: антенна с роутером на крыше и подключается это все через юсб провод длиной 15 метровЕсли Вы цепляетесь к чужой сети и раздаёте/принимаете пакеты через неё, то нет никаких гарантий что их не "прочитают".
Обычные пользователи не найдут, увидят только в настройках нового пользователя и его ip.
Искушённые найдут по сигналу, так как антенна его тоже выделяет, а потом скорее всего она воткнута в домашний роутер, который раздаёт по помещению.
Так как антенна или раздаёт или принимает, есть и двойные, но дорого.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!