В этой интересной стране могут не множко посадить за этот исторический факта это исторический факт, тут не чего не поделаешь.........
В этой интересной стране могут не множко посадить за этот исторический факта это исторический факт, тут не чего не поделаешь.........
историю не переделаешь.....В этой интересной стране могут не множко посадить за этот исторический факт
в израиле жён продавать нельзя, посадют!!!))приветствую полуночников)).какие новости?
Уже нет ,все красивые на "работе" за границей..В Бобре торгуют из подполы
за покупку хоть не преследуют?))в израиле жён продавать нельзя, посадют!!!))
Я хочу сказать по своему опыту ,если б мне ещё и платили за смену ,я б ща был в порядочке...Seva, главное схема очень практичная!))))))))))))))))))))))))))))))
не знаю..., до этого момента пока не дошли..за покупку хоть не преследуют?))
Приветъ Медведь ,вот думаю пойти по кушать разогреть чтоль?приветствую полуночников)).какие новости?
сам трусь у ноута,что бы обмануть себя и не идти к холодильнику)))Приветъ Медведь ,вот думаю пойти по кушать разогреть чтоль?
Чет есть захотелось)))))
Чифир не про нас, мы на воле ...да и там не гоже, чай переводить!Форумчан не хотел задеть, я про страну израиль, ВЕДРО чифиря за мой счет в ГАЛДЕЖНЕГ
Там не то что историю, могут за деньги и деньги переделать не только на бумаге. Там женщина может мущину на рынок оттараканитьНо скорее всего дома замучаетисторию не переделаешь.....
если только на бумаге, так что сажай не сажай, толку то?
ты взломал камеру)))На пузе держишь ноут? Не бось)
это печально.......)))))Там не то что историю, могут за деньги и деньги переделать не только на бумаге. Там женщина может мущину на рынок оттараканитьНо скорее всего дома замучает
Она у тебя заклеена, тебя не видно, ток слышно.ты взломал камеру)))
Да и страшные они там...Там не то что историю, могут за деньги и деньги переделать не только на бумаге. Там женщина может мущину на рынок оттараканитьНо скорее всего дома замучает
Ноги у всех волосатые, ну и Бобры))))Да и страшные они там...
Многие на свободе пьют чифирь, крепкий чай, купчик, пуэрчик, улунчик (выпейте кому что нравится)Всем кто там, скорейшего освобождения от всей душиЧифир не про нас, мы на воле ...да и там не гоже, чай переводить!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!