я нить разговора потерял,мы о женщинах или пушных зверьках?)))Ноги у всех волосатые, ну и Бобры))))
я нить разговора потерял,мы о женщинах или пушных зверьках?)))Ноги у всех волосатые, ну и Бобры))))
Обо всех походу, и тех и тех...я нить разговора потерял,мы о женщинах или пушных зверьках?)))
Об Иудейских девушках ,а бобры ниже пояса )))я нить разговора потерял,мы о женщинах или пушных зверьках?)))
Врать не буду там не был, но имел честь тут пары не забываемых красивущих молоденьких бестийДа и страшные они там...
Обо всех походу, и тех и тех...
есть расхотелось сразу как то...50 коньяка и в сны кошмарные)))Об Иудейских девушках ,а бобры ниже пояса )))
Повышенная волосатось ,если коротко )
Каждая вторая красотка в загранке шлюхой..((Врать не буду там не был, но имел честь тут пары не забываемых красивущих молоденьких бестий
ШУГАРИНГбобров не надоНоги у всех волосатые, ну и Бобры))))
Из бобра?Врать не буду там не был, но имел честь тут пары не забываемых красивущих молоденьких бестий
..или Каменская..Ирония судьбы - подхватить триппер от девушки по фамилии Касперская... Всем чифирь за мой счетДоброй ночи
Насваеед?SEVA7802 выплюнь, выплюнь... Закинь водочки прополаскай ротА я насвай закинул..
Курить пытаюсь бросить,сигарет спецом не покупал ,а от водочки .....)))Насваеед?SEVA7802 выплюнь, выплюнь... Закинь водочки прополаскай рот
СПАСИБОsafeklad.com - карта ментовских патрулей
на минирование собрался?))))))))))))))))))))))СПАСИБО
И о чем эти точки говорят?там закладки не стоит делать?safeklad.com - карта ментовских патрулей
Синий, минёр,закладочник .....кукусьна минирование собрался?))))))))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!