Я бы смотрел в сторону Японии.Я вот думаю,а что из колесниц купить в наше время можно за лям двести???Галдежники и галдежницы как думаете?
Лям двести,можно норм бричку присмотреть)Да мне наверное седан,чтоб надежный .Джип в Москве нах нужно кормить.В Мордовию сгонять 2 раза в год.
Не не хочу вольву.Ну если только не хс 90 последний))Vityn, volvo xc70. Сам сейчас на седанном аналоге - S80 катаюсь, доволен, как слон
Вот это понимаю бак)Долго дозаправки не потребует!
Где хищник?
У меня Бабушка варила БОЗУ(Так она называла этот напиток) 2 раза в году,на Пасху и свой Д.Р.
Я был,малой,она еще на забродила,а такая сладковатая,как ...сладенькая в общем.Вкус не передать.
И я эту сладенькую Бозу с коркой белого хлебушка,Я передать не могу)))) Это Вкус детства у Бабушки-Мордовки)
Я вот думаю,а что из колесниц купить в наше время можно за лям двести???Галдежники и галдежницы как думаете?
Ниссвн тиана))Ниссан не предлагать)
Склоняюсь к ауди а 6 дизель кватро.Но блин была ауди там коробки не надежные.Если только у знакомого брать чтоб знать
На бемве)Еще не шпиждил!Богдыч привет!!а меня бабушка научила арбуз херсонский с хлебом есть))
Ниссвн тиана))
Бмв бери!)))
Не не хочу вольву.Ну если только не хс 90 последний))
На бемве)Еще не шпиждил!
Какой новую нее в жизни новую больше не куплю ну нах)Я эту мечту осущестивил хватит.Много теряешь.Ты новую хочешь?))тогда корейско-китайский автопром)))
Какой новую нее в жизни новую больше не куплю ну нах)Я эту мечту осущестивил хватит.Много теряешь.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!