Собака нет я!Ща он придет)Где то он выше был!
Там хороняка вставь))
Бери беху 5))
Собака нет я!Ща он придет)Где то он выше был!
Они все бракованные идут в РФ, ездят криво (боком) и поворотники не работают у каждой второй ))))))))))))Бери беху 5))
Я давече,ездил в Посольство Рушное в Одессе,ореликам заграны оформлять.Богдыч привет!!а меня бабушка научила арбуз херсонский с хлебом есть))
Как крабы?)))из за чего кривая?сход развал не делают?Они все бракованные идут в РФ, ездят криво (боком) и поворотники не работают у каждой второй ))))))))))))
мерс))но нравятся бехиValerun, у тя беха наверно???
Я давече,ездил в Посольство Рушное в Одессе,ореликам заграны оформлять.
И по моему ритуалу заехал в Баньку,и как раз на Привозе купил арбуз Херсонский,Сладкий,аж Мед) и по привычке сижу ем с белым хлебом)
После баньки холодненький арбуз,заходит на Ура)
Мне мерс знакомый цешку предлагают 6 т.пробег нульц на гарантии еще.Но маленькая она для меня цука!За 1400000мерс))но нравятся бехи
Это чаго братан?Счас в обще разарвет)
Воно помнишь, я ставил.
Готово ,счас сливаю с банки.
Кароче , сделаем Лехаим )))
Посмотреть вложение 64689
Развалюхи продают у нас, сложно хороший и достойный аппарат приобрести, или убитый мотор с коробкой или битые во все места.из за чего кривая?сход развал не делают?
Вот собак знает собак прожил)Много денег в Бехи вложил!Развалюхи продают у нас, сложно хороший и достойный аппарат приобрести, или убитый мотор с коробкой или битые во все места.
Боюсь я брать брендовые б.у., наелся в своё время ))))))))))
Чистый виноградный сок, броженый. Без ГМО в обще.
Посмотреть вложение 64690
Посмотреть вложение 64691
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!