У политиков ВООБЩЕ должна быть харизма, у публичных.. это факт и необходимое качество.. считая что оба они публичные политики то да у них есть харизма.. :
абсолютно согласна )Мы наверное о разных вещах говорим но..
Я как старый панк, правда не европийский а евроазиатский, могу сказать что харизма и успех не одно и тоже.. Я знаю больше 100 харизматичнйших людей, начитанных, с 2-3 всшими.. но не самореализовавшихся или не успешных хотя.. ЧТО ЕСТЬ УСПЕХ И САМОРЕАЛИЗАЦИЯ?
Магнитизм бывает от того как человек себя ведет.. вот внешность.. ну не удалась.. но манит.. в этом смсле интернет - спасение
..
на мой взгляд, у Билла нет харизмы, он никакой )У политиков ВООБЩЕ должна быть харизма, у публичных.. это факт и необходимое качество.. считая что оба они публичные политики то да у них есть харизма.. :
Ну считая то шоу которое они устраивали на вборах, она у них увно есть, вопрос в том что возможно есть не у них ( я честно говоря редко смотрю именно американские новости в оригинале) а у их образов не могу судить для меня они строчки из новостей. не слежу за поведением..на мой взгляд, у Билла нет харизмы, он никакой )
У Обамы ее тоже нет
У Буша есть, у Трампа есть, они цепляют
Утра и добра!))Добраутра ®
Когда слова начнешь пропускать, значит ты - Андрей )Блин... Если я пропускаю буквы на письме, это значит ли, что пора не пить? Или всё-таки ДЗЫНЬК?)) За вас, мои харизматичные друзья))
О! Джо Дассен хочет произнести тост)))
Засказанноеспетое! ДзынЪк!)))
Зачем шоу? Просто на них посмотреть, без всяких шоу. Не обязательно понимать, что именно они говорят, это вторично.Ну считая то шоу которое они устраивали на вборах, она у них увно есть, вопрос в том что возможно есть не у них ( я честно говоря редко смотрю именно американские новости в оригинале) а у их образов не могу судить для меня они строчки из новостей. не слежу за поведением..
Привет, банконовостей Начальник и гаремов Командир )))ЯэтоЯ, привет Повелительница трепангов
Коты - зверюги непредсказуемые и самодостаточные)) Ходят, где вздумается, и гуляют сами по себе)))Куда пропал kotek? мы ж на его вопрос тут отвечаем как можем..
Вы тоже заметили, что Кот-провокатор ))))))))Куда пропал kotek? мы ж на его вопрос тут отвечаем как можем..
Я бы сазал кот это кот не зря он себе такой ник выбрал ))Вы тоже заметили, что Кот-провокатор ))))))))
ДЗЫНЬК!ДЗЫНЬК
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!