Доброй ночи, Вождь )О, @ЯэтоЯ, доброе утро!) Вы пьёте сегодня?)) Сегодня надо)))
Умеете Вы уговаривать ))) Не важно, что, но пью! ))) Бульк! )))
Доброй ночи, Вождь )О, @ЯэтоЯ, доброе утро!) Вы пьёте сегодня?)) Сегодня надо)))
Доброй ночи гостья из будующегоУ женщин - мечты, у мужчин - планы как эти мечты реализовать, всё по-честному )))
Здравствуйте, Нафаниил )Доброй ночи гостья из будующего
Как у вас там дела? Как новости?
Что нового?
Я соглашусь с каждым вашим словом но частично.. с условием что все люди разные, есть мужчины мечтатели, есть женьщины которые реализуют любую идею
Здравствуйте, Кот.О, ЯэтоЯ, доброго времечка.
Не надумали еще ощутить себя миллионером?
Почему ужасающие? Представляете какие виды будут из окон этого дома?!? )Хм. Какие все ужасающие новости и будущего. Неужели все больше и больше мир напоминает целлюлозу?)
Что такое 3к? Вы сегодня пали жертвой чьей-то женской харизмы? )))Вот заинтересовал меня вопрос сегодня.
Что есть харизма? Есть она у всех людей?
Женская харизма- это плохо? Потому как не "3к"?
Киндер, кюхе, кирхе)Что такое 3к? Вы сегодня пали жертвой чьей-то женской харизмы? )))
Вот заинтересовал меня вопрос сегодня.
ТАк что такое харизма?) в женском виде?Хороший вопрос..Но кстати есть харизматичные женщины у которых и с 3к все в порядке..)
Правда редкость..)
У меня даже цели глобальной нет.. а вы про мечту спрашиваете..У меня вот беда - не могу никак придумать глобальную мечту, не говоря уже про способ или субъект ее реализации ))
А у Вас есть самая голубая, глобальная мечта всей жизни?
Особенно интересно послушать мнение женщин)))
А как же Скалли?)У меня даже цели глобальной нет.. а вы про мечту спрашиваете..
Если немного пофантазировать . хочу мир во всем мире и домик на берегу океана с безлимитным интернетом и паспорт с возможностью перемещаться куда хочу безвиз и денег чтобы всегда хватало на все чудачества
Харизма - это, кажется, Божий дар по-древнегречески))Вот заинтересовал меня вопрос сегодня.
Пока отношения не начнутся - никто не знаетКиндер, кюхе, кирхе)
Перед женщинами всегда падаю.))) но не жертвой) и харизма, женская, скорее мешает отношениям, нежели помогает?
А как же все люди братья все женщины сестры? *шутка*Женщины, на самом-то деле, те же люди
Не мешает ли женщине харизма ? Вернее, не происходит ли подмена нереализованости в охране очага, как политическая или иная карьера. Больше это имел ввиду.Харизма - это, кажется, Божий дар по-древнегречески))
А почему женская харизма должна быть "плохо"?) Женщины, на самом-то деле, как ни тяжело это признавать, - те же люди, просто симпатичнее и другого пола))) Кстати, харизма и 3к друг другу не противоречат) Более того, иногда в 3к харизма тоже ой-ой-ой ка проявляется)))
Говорите)А как же все люди братья все женщины сестры? *шутка*
ДЗЫНЬЕ за прекрасных дам, я понял что мне нравится в даркнете но вы все обидетесь..
Может потому что ее магнетизм мешает мужу харизматичной женщины жить спокойной жизнью?)Харизма - это, кажется, Божий дар по-древнегречески))
А почему женская харизма должна быть "плохо"?) Женщины, на самом-то деле, как ни тяжело это признавать, - те же люди, просто симпатичнее и другого пола))) Кстати, харизма и 3к друг другу не противоречат) Более того, иногда в 3к харизма тоже ой-ой-ой ка проявляется)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!