тут мы, не надейтесь! )))Гы и все испугались и никто не пишет.. и что это галдёжник на 40-м месте в топе...
Да потому что к осени никого не останется..
XABA не дай до конца разложиться и разбежаться одному из лучших флудогенераторов даркрунета
Ночной галдёж это тема мне нравится
Да я не надеюсь.. вы предлагаете продолжить мысль? я думаю что если все будет идти как есть то к осени встречаться в "галдежнике" вам просто будет не с кем..тут мы, не надейтесь! )))
Трям У вас утро или выпьем?Доброе утро, коллеги)
Жаль, что я рано вчера ушел) Я смотрю было очень интересно)
Вы знаете, даже утро бы меня не остановило, если честно)))) К сожалению здоровье пока против, но душой я с вами)Трям У вас утро или выпьем?
Хм.. тогда я выпью!Вы знаете, даже утро бы меня не остановило, если честно)))) К сожалению здоровье пока против, но душой я с вами)
Спасибо)Хм.. тогда я выпью!
ЗА ТО ЧТОБЫ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ ВАМ ВСЕ РАЗРЕШАЛО!!!
ДзынЪк!
ДЗЫНЬК!
ДЗЫНЪК!
а потом можно потихонечку добавлять в кофе коньяк пока баланс не изменится.. (шуткую)Спасибо)
Я тогда кофе-ДЗЫНЬК)
Все будет хорошо,Нафаня.)Вы хотели сказать осталась.. не ну тогда возможно к осени встречаться будет не с кем..
Вот вам я верю Даже больше чем своей чуйке (хотя она редко врёт)Все будет хорошо,Нафаня.)
В школе надо было таким нормально учиться.что разность потенциалов привела к неделимому остатку
ДЗЫНЪК!В школе надо было таким нормально учиться.
Тогда знали бы,что кроме деления есть другое математическое действие- отнимание
В школе вон и что делить на 0 нельзя учат. А мы уже с Вождем выяснили, что вполне себе перспективное направление )))В школе надо было таким нормально учиться.
Тогда знали бы,что кроме деления есть другое математическое действие- отнимание
Ага еще ряды, векторы, матрицы, ТФКП, ОИ что я забыл? из 1-2 курса без физики и теории графов.. и .. блин да слов нет..а то, что Га
В школе вон и что делить на 0 нельзя учат. А мы уже с Вождем выяснили, что вполне себе перспективное направление )))
Кстати на 0 делить таки нельзя )В школе вон и что делить на 0 нельзя учат. А мы уже с Вождем выяснили, что вполне себе перспективное направление )))
Математика - это музыка Вселенной ))Ага еще ряды, векторы, матрицы, ТФКП, ОИ что я забыл? из 1-2 курса без физики и теории графов.. и .. блин да слов нет..
Кстати на 0 делить таки нельзя )
Можно делить на предел максимально равный нулю )
вощем не еб мозг .. на ноль кусок хлеба не делится, но если захотеть ..
так абсолютного нет ничего, не Вы ли это писали пару инедель назад? ))Вощем по русски в высшей математике нет понятия абсолютного нуля там есть приближенные интегрально к нему значения, и если делить на них получится бесконечность.. это так курс экстерном
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!