читайте между строк))))??? Одна часть противоречит другой!!! )))
чо чо????Mi estas спать... спать..Post aŭskulti ĉiujn deklaroj Распутин kaj dormi
Это не любовь, это немудрая конкуренция )))читайте между строк))))
Сияли рядом две звезды
Одна другой:
"Ты светишь ярче!"
И от тепла всем людям жарче
Задумалась звезда
Ведь правда-это!
Свечу я ярко,как планета
А если рядом млечен путь
посвечу и без тебя я
как-нибудь
)))
и не спорьте))Вот поспорю
не все))))Жалко, что все тут такие анонимные.
давайте тогда определяться в терминах и понятиях)))Это не любовь, это немудрая конкуренция )))
к харизме мудрость и чувства имеют мало отношения
как-то звучит не очень......Вы хотели сказать осталась.. не ну тогда возможно к осени встречаться будет не с кем..
Ок.давайте тогда определяться в терминах и понятиях)))
Две харизматичные личности в одной семье не уживутся.Это скорее теоретически только возможно. Разность потенциалов все равно будет!Если быть честным)
Жены харизматичных мужчин с этим спокойно мирятся..А вот мужьям обычно очень некомфортно)
я бы сказал больше Ваша Честь))они разбегаются намного раньше до семьи дело не доходит)))
я имел ввиду то,что две яркие(харизматичные) личности лишь короткое время могут находиться рядом.Что Вы имели в виду?
какое отношение харизма имеет в внутреннему уровню личности? Что есть харизма в вашем понимании, раз её следствием является зависть, ревность и т.д.?я имел ввиду то,что две яркие(харизматичные) личности лишь короткое время могут находиться рядом.
Далее отношения диктуют зависть,ревность и другая побочка!
самое что ни на есть прямое!))))) человек который привыкает быть в центре внимания со временем одевает корону))и соответственно включаются самые низменные чувства...какое отношение харизма имеет в внутреннему уровню личности?
деревенский харизматик врят ли останется таковым в бизнес-кругах или тюрьме)))Ибо есть харизматики и в тюрьмах и в верхних бизнес-кругах и в деревне
Привет ребенок)Доброе утро
Салют Серый!Утро доброе всем!
Вообще не согласна! Это получается, что любой человек, который столкнулся с бонусами славы, перестает быть уровневой личностью и падает вниз???самое что ни на есть прямое!))))) человек который привыкает быть в центре внимания со временем одевает корону))и соответственно включаются самые низменные чувства...
соглашусь-есть исключения....но мизер
деревенский харизматик врят ли останется таковым в бизнес-кругах или тюрьме)))
Смысл в том,что вот именно Харизма не бывает Всеобщей!
Она лишь для определенного круга(остальные автоматом отваливаются из этого круга"
что получаем в сухом остатке?
круг для которого ты являешься Звездой!А звезду восхваляют,ей любуются,ей покланяются и т.д.
Итог предсказуем и зачастую печален. Корона!
А как же политики? Имеют универсальную харизма?деревенский харизматик врят ли останется таковым в бизнес-кругах или тюрьме)))
Смысл в том,что вот именно Харизма не бывает Всеобщей!
Она лишь для определенного круга(остальные автоматом отваливаются из этого круга"
что получаем в сухом остатке?
круг для которого ты являешься Звездой!А звезду восхваляют,ей любуются,ей покланяются и т.д.
Итог предсказуем и зачастую печален. Корона!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!