Привет засоня)Доброго дня пробивчане!!!
Ночью тут так интересно))жаль что я сплю...
Привет засоня)Доброго дня пробивчане!!!
Ночью тут так интересно))жаль что я сплю...
Вы наерное правы.Посмотрите на примере даже актеров. одни и те-же институты заканчивали. ан нет! Харизма-у единиц. остальные просто играют.....кто-то лучше,кто-то хуже)))
У политиков харизма конечно может быть искусственно создана армией всяких мэйкеров. но опять-таки имидж и харизма несколько разные явления.
Итог-Харизма это состояние души)))
Из каких глбуин подсознанния влез этот оборот.. вобем это там идущий спатьгугл выдал, что это эсперанто, дальше он задумался ))
но это так..как-то звучит не очень......
По моему харизма не зависит от круга.деревенский харизматик врят ли останется таковым в бизнес-кругах или тюрьме)))
Смысл в том,что вот именно Харизма не бывает Всеобщей!
Она лишь для определенного круга(остальные автоматом отваливаются из этого круга"
что получаем в сухом остатке?
круг для которого ты являешься Звездой!А звезду восхваляют,ей любуются,ей покланяются и т.д.
Итог предсказуем и зачастую печален. Корона!
По моему харизма это черта характера плюсы и минусы есть у человекаЖИриновский? Покойный Лебедь? Какой-то Сдяа?
А еще может надо задасться вопросом есть ли полярность у харизмы? Бывает ли отрицательная харизма?
Какоето название комнаты невыговариваемое никак запомнить не могуДоброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! ))
Это вы аккуратнее надо читать с коньячком и по чуть чутьПрочёл Все что ночью написали)
Доброе утро!Полностью согласен!!Собака один чего стоит)))
Да мне вообще азиатки не нравятся, как и бурятки и якутки, за редким исключнием полукровокnafaniil , говорил тебе что китайские русалки не очень
Где она?? Где Ваша камера слежения за мной установлена??))))
Здравствуй))Спасибо,дорогой!))Я уже почти всё.В смысле,выздоровела,а не ласты склеила))Вот,только что же зашла!Где и как ты меня срисовал?!Всем-и-)))Подниму галдёжник Наталия , доброго дня не болеть .
Уведомление пришло, скрытно лайкать не получитсяЗдравствуй))Спасибо,дорогой!))Я уже почти всё.В смысле,выздоровела,а не ласты склеила))Вот,только что же зашла!Где и как ты меня срисовал?!Всем-и-)))
)))Блин!А я и не помню ни фига,что лайкала))Видимо,на автомате-типа,рефлекса у меня на тебя))Даже щас не помню!)Интересно,а кого я ещё умудрилась приманить подобным образом?)Хаву-то я ТОЧНО вижу )Как раз щас ей пишу,пока период просветления в мозгах краткий наблюдается)Уведомление пришло, скрытно лайкать не получится
Привет засоня)
Всем утра!
Здравствуйте, дорогие друзья и подруги)
Доброе утро!
Надо еще поднять вопрос бывает ли виртуальная харизма
)))Блин!А я и не помню ни фига,что лайкала))Видимо,на автомате-типа,рефлекса у меня на тебя))Даже щас не помню!)Интересно,а кого я ещё умудрилась приманить подобным образом?)Хаву-то я ТОЧНО вижу )Как раз щас ей пишу,пока период просветления в мозгах краткий наблюдается)
как раз темка на ночьДоброе утро!
Надо еще поднять вопрос бывает ли виртуальная харизма
может быть каждому из нас сделать шажок,усилие,проявить снисходительность и дипломатию чтобы сохранить хотя бы то что есть?но это так..
1001 ночь в галдежнике это сильно!Всем мое почтение!!!виртуальную харизму на эту ночь оставьте....как это.. 1001 ночь в галдежнике)))я как раз сегодня играю)) приеду ночью на взводе может влезу в разговор))
очень зависит! чуть времени нет. для продолжения.По моему харизма не зависит от круга.
Аааа я пропил второе пришествиеможет быть каждому из нас сделать шажок,усилие,проявить снисходительность и дипломатию чтобы сохранить хотя бы то что есть?
третьего пришествия уже не будет. эээээх
1 Охлобыстин"Кто по Вашему индивидуальному мнению является харизматической личностью из политиков наших?"
Ураааааазначит я тоже на равных с Вашей ненаглядной!ЗЫ а жена мне говорит что харизма у нас в политике есть только у Шойгу а у остальных это не харизма а клоунада
Она у меня умная я пожалуй с ней соглашусь
сложный вопросПутин мой ответ.
Как думаете у Путина есть харизма ? Или он не политик ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!