В галдежнике надо повеситьКлёво) Он будет напрямую сюда, на Пробив, подключён?))))
В галдежнике надо повеситьКлёво) Он будет напрямую сюда, на Пробив, подключён?))))
)))) Амплитудно, вкладываясь всем весом, ноги подключать не забывайте))))Сейчас хреначил , пока что не помогает перекур и пойду дальше бить
Я уже понял жарить мне котлеты на сковородке ))))) Амплитудно, вкладываясь всем весом, ноги подключать не забывайте))))
Ты же знаешь я самый честный.
Фотарапатни то что там у тебя получается.В галдежнике надо повесить
Повесить то что Нафаня сделал а у меня фарш , если интересно, сфоткаюФотарапатни то что там у тебя получается.
)))Этот человек на букву Ж(ник)?))))Ты же знаешь я самый честный.
И не где не замечен .
Одно скажу тебя поминают добрым словом)
Ааааа,Лелик, ты рассмешил очень))))
Повесить то что Нафаня сделал а у меня фарш , если интересно, сфоткаю
Ну считая что там внутри обычный комп то можно и сюдаКлёво) Он будет напрямую сюда, на Пробив, подключён?))))
Ты лучше результат сфотай, и распиши как делал если понравится всегда хотел научиться люля готовитьПовесить то что Нафаня сделал а у меня фарш , если интересно, сфоткаю
Да не хочет он липнуть , будут вкусные котлетыНу считая что там внутри обычный комп то можно и сюда
Ты лучше результат сфотай, и распиши как делал если понравится всегда хотел научиться люля готовить
я радАаааа,Лелик, ты рассмешил очень))))
nafaniil , записывайНу считая что там внутри обычный комп то можно и сюда
Ты лучше результат сфотай, и распиши как делал если понравится всегда хотел научиться люля готовить
Приятного аппетитаnafaniil , записывай
Берем 1кг говядины или баранины ( баранину жалко испортишь)
Лук, зелень приправы . Все это дело через мясорубку, нельзя пропускать лучше через блендер ( получится рубленое )
Все перемешал и понял , что не липнет , хоть тресни наливаешь 50гр , выпиваешь думаешь о котлетах но есть вариант ... в духовку .
Я выбрал режим курицы обдувает со всех сторон ( духовки у всех разные ) 10 минут с одной стороны , десять с другой
Говоришь себе , ай да нафаня ай да молодец и обещаешь помыть посуду )) приятного аппетита . Я не сдаюсь , буду пробовать еще
Эммм... странная штука на фото, но теперь я хочу есть)))))nafaniil , записывай
Берем 1кг говядины или баранины ( баранину жалко испортишь)
Лук, зелень приправы . Все это дело через мясорубку, нельзя пропускать лучше через блендер ( получится рубленое )
Все перемешал и понял , что не липнет , хоть тресни наливаешь 50гр , выпиваешь думаешь о котлетах но есть вариант ... в духовку .
Я выбрал режим курицы обдувает со всех сторон ( духовки у всех разные ) 10 минут с одной стороны , десять с другой
Говоришь себе , ай да нафаня ай да молодец и обещаешь помыть посуду )) приятного аппетита . Я не сдаюсь , буду пробовать еще
Главное знать состав все в рамках вкусноЭммм... странная штука на фото, но теперь я хочу есть)))))
После слова "вкусно" начал бурчать животГлавное знать состав все в рамках вкусно
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!