Молодцы эх где мои старушки.
Я вот собираюсь А то как то тихо сегодня даже в сон клонитВсем трям)
А что все спят, что ли?
А вот Нафаниил, вы как опытный домовой ответьте: чем заканчиваются отношения между мужчиной и девушкой?) изменением статуса,переходят в дружбу, взаимной ненавистью, или еще как?Я вот собираюсь А то как то тихо сегодня даже в сон клонит
Давайте сначала определимсячем заканчиваются отношения между мужчиной и девушкой?) изменением статуса,переходят в дружбу, взаимной ненавистью, или еще как?
И что есть показатель, что отношения закончились?
Тогда она могут закончитьяс с равной долей вероятности чем угодно:Не факт. Просто абстрактные мужчина и девушка.
Я не видел,но вчера у него оставалось 2 литра самогона на сегодня.И кстати, кто какого-то sdyav видел сегодня?)
Как бы я хотел ответить , к сожалению могу только переживатьА вот Нафаниил, вы как опытный домовой ответьте: чем заканчиваются отношения между мужчиной и девушкой?) изменением статуса,переходят в дружбу, взаимной ненавистью, или еще как?
И что есть показатель, что отношения закончились?
?Как бы я хотел ответить , к сожалению могу только переживать
СЛадких сновПойду я спать .. нет сил на ночной галдёж.. с утра почитаю
Встану завтра пораньше, чтобы подольше ничего не делать
ну отношения обычно кончаются когда один из 2-х становется для второго человека не интересен, обычно это связано с какимито внешними переменами в жизни. а иногда просто не с чем не связано..а вот как это понять я не знаю.. сейчас ЯэтоЯ придет она я думаю лучше разбирается в делах амурных, хоть и не домовойНе берем семью и курортный роман
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!