Вот точно))) У меня тут небольшой переезд случился, до сих пор на новом месте еще не освоился)))Доброе утро )))))
ой ой!!!!!)))1. Вы мне еще должны за харизму! ))
2. На судьбу списывать всегда удобно, когда не хочется брать ответственность за свои поступки! )))
Ооооо )))) С новосельем? ))))Вот точно))) У меня тут небольшой переезд случился, до сих пор на новом месте еще не освоился)))
Так Вы её ни разу даже не видели?!? )))ой ой!!!!!)))
я должен в этой жизни только одному человеку))
моей Звездочке!
Увидеть и умереть!))))
Да какая ответственность? какие поступки?это и есть жизненный путь-встречи,расставания))
Если бы все об этом думали,то так и жили бы с ненавистными супругами до скончания лет)))
ну не совпадает наш жизненный график.И поговорить некогда))
Спокойно, Лена))) Переезд пока только в пределах НСК)))Ооооо )))) С новосельем? ))))
нет конечно)))Ооооо )))) С новосельем? ))))
Так Вы её ни разу даже не видели?!? )))
Привет,Ленчик!Привет, Пифия ))
тутв сегда интересные темы, тараканы в голове скучать не успевают )))
Любовь моя!Гриша, доброе утро дорогой!
Что у нас с профилактическим кораблём?)
Ну вот, а я уже думала, всё )))Спокойно, Лена))) Переезд пока только в пределах НСК)))
Ой, и через монитор можно тааак влюбиться, что страдать будешь не меньше .... )нет конечно)))
только в ю тубе на Адреналин Раш))
у нас Мамба-Пробив))) любим друг друга через монитор
а вообще мне нравится поддерживать людей,помогать чем могу,поднимать настроение и т.д.))
Лена-вслушайся. вся наша дискуссия в музыке))
Любовь свою искать нужно,идя по-жизни.Используя каждый шанс,который посылает тебе жизнь!!!!!Очень красивая песня... Да
монинг!Доброе Утро пробивХорошего всем дня!
Любовь моя!
профилактические у нас только прививки)
а кораблик наш межгалактический))
Тебе Любимая!
ох и шаловливый у тебя язычок в смысле Т9 которыйТ9 шалит, как всегда)
Мой!Не важно,где он там переезжает и какую живность расплодил в голове)Здравствуй,моя ЯЯ !))Всем-и-)Доброе утро )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!